Ferdinand(19-25)Deutschland
Absolute Traumtage
Dieses Mal war es schon unser dritter Besuch in einem Jahr! Meine Freundin und ich fühlen uns mehr als wohl und schätzen die familiäre Stimmung. Die Familie und das Team lassen den Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis werden! Das Essen, der Service und der Wellnessbereich sind absolut der Hammer! Die Skipiste ist in nur 3 Minuten mit dem Auto erreichbar! Wir freuen uns schon auf das nächste mal !
Andreas(61-65)Deutschland
Bestes Hotel am Achensee und Umgebung
Diesmal nicht im Schnee, sondern im Hochsommer getestet! Wieder alles perfekt! Vorspeisenbuffet beim Dinner ein Gedicht! Frühstücksbuffet mit Allem, was das Herz begehrt.
Jennifer(36-40)Deutschland
Perfekt zum Entspannen und Auftanken
Der perfekte Ort zum Entspannen und Auftanken. Leckeres Essen, ein sehr schöner und gepflegter Spa- und Wellnessbereich, sehr nettes Personal und prima gelegen zum Skifahren, Wandern und Skaten .

Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Ankommen - sich verwöhnen lassen - wohl fühlen
Persönlich geführtes Hotel mit hervorragendem Spa-Bereich, sehr guter Küche, sehr aufmerksamem freundlichem Personal und einem parkähnlichen Außenbereich. Wir waren jetzt mehrmals im Hotel und fühlten uns rundherum sehr wohl.
Ursula(66-70)Deutschland
EINMALIG PERFEKT- SPITZENKLASSE
Dieses Hotel wird so herzlich geführt, dafür finde ich keine weiteren Worte. Lage, Zimmer, Speisen, Spa alles spitzenmäßig-5 Sterne
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Man freut sich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Es gibt nichts was man bemängeln könnte! Alles im und um das Hotel ist absolut herausragend, angefangen von der persönlichen Begrüßung durch die Inhaber Familie weiter zu Zimmer, Ambiente, Wellness, Service und Spitzen Essen....., einfach unschlagbar.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir Kommen bald wieder ! Es war einfach PERFEKT !
Leider weilten wir nur 2 Tage in diesem wunderschönen, sehr gepflegten Hotel. Das Hotelpersonal wirkte NIE aufdringlich, immer sehr zurückhaltend aber doch immer um das Wohl des Gastes besorgt. Unser Zirbenzimmer war gemütlich eingerichtet und durch den Duft der Zirbe fühlte man sich rundum wohl. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, die Pooltemperaturen waren sehr angenehm und alles war sehr sauber und ordentlich. Eigentlich wollten wir gar nicht mehr nach Hause fahren, denn wem es hier nicht gefällt und…
Armem(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Reiterhof bietet 5 Sterne Luxus.
Hallo meine Leser Ein kurzer Satz der alles über unseren Aufenthalt sagt: Wir kommen definitiv wieder! Hier eine detaillierte Bewertung: Unser Urlaub ging vom 21.10.2018 bis 24.10.2018. Wir haben die Spa Lodge Suite gebucht. Ich habe sehr viel Bewertungen über das Hotel gelesen, bevor ich mich entschieden haben ein Zimmer zu buchen. Wir hatten das Reiterhof und das Verwöhnhotel Kristall im Visier. Ich war noch nie im Verwöhnhotel Kristall aber ich bin mir bewusst, dass das Reiterhof nichts toppen kann. Als…
Kurth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Die Seele baumelt von ganz allein, es war perfekt!
Es gab einen freundlichen Empfang von Frau Reiter....wir hatten eine Alpin Lodge Suite....alles neu renoviert...trotz des grossen Hotels verlief sich alles irgendwie. Wir fühlten uns von Anfang an mit unserem Hund sehr wohl. Wir würden sofort wieder kommen wollen. Einzig und allein fanden wir die Preise für die angebotenen Weine etwas überhöht, aber wohl normal für ein 4 * Hotel. Die Spa-anwendungen, der Wellnessbereich, ein Träumchen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, nettes und zuvorkommendes Personal. Für mehrere Tage Wellnessurlaub perfekt. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.