Familiengeführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, Wellness und Küche einfach wunderbar! Zum Erholen und Genießen perfekt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, zu jeder Zeit! Wir sind glücklich, den Reiterhof für uns entdeckt zu haben.
Perfekt. Es war einer unser erholsamsten Urlaube. Wunderschöne Gartenanlage, wo jeder sein ruhiges Plätzchen finden kann mit traumfhaftem Blick auf die Berge, Golfplatz, Kirche, Kühe etc. Das Schönste ist der Natursee und die Panormasauna. Top Essen auf Sterne Niveau. Herzlicher Umgang, man fühlt sich aufgehoben. Sehr guter Spabereich
Grundsätzlich ein recht schönes Hotel, die Zimmer sind echt in Ordnung. Auch das kulinarische Angebot ist von wirklich guter Qualität. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt, die Öffnungszeiten sind aber zu kurz.
Das große Manko an diesem Hotel ist allerdings der Eindruck, daß hier (in der Form noch nie erlebt) die Profitgier seitens der Betreiberfamilie so allgegenwärtig ist und das leichtverdiente Geld wichtiger erscheint als die Zufriedenheit des Gastes. Das Personal ist sichtlich bemüht und größtenteils recht…
Entspannung pur, von der ersten Minute an.
Es beginnt am Empfang, geht über die den Service, das Restaurant, die Zimmer, der Wellnessbereich, die Umgebung ( Skifahren, Langlauf, Spaziergänge) es passt einfach alles.
Rundum Sorglosigkeit und Wohlfühlen ist hier Programm und wird vom Hotel gelebt.
Keine Wünsche bleiben hier offen.
Wir kommen gerne immer wieder.