Ich kam ziemlich überarbeitet und gestresst im Hotel an und bin innerhalb weniger Stunden zur Ruhe gekommen. Das ist wirklich ein Kompliment an das Hotel! Die Eigentümerin Frau Reiter am Empfang ist sehr herzlich und ein echter Profi, die Abläufe im Hotel sind ruhig und routiniert.
Man erholt sich schnell vom Alltagsstress. Obwohl das Hotel gut gebucht war, hatte ich an einem Vormittag den Pool eine ganze Stunde für mich - ideal zum Relaxen. Herrlich ist der Wellness-Outdoor-Bereich samt Panorama-Sauna mit…
Wir waren schon einige Male im Reiterhof! Und wir werden immer wieder kommen! Es ist einfach alles perfekt - das Hotel, die Zimmer, traumhafter Wellnessbereich, die ausgesprochen hochklassige Küche und vor allem die familiäre Atmosphäre, verbreitet durch die netten Hotelbesitzer und ihre Mitarbeiter!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub vom Feinsten - kommen sehr gerne wieder!
Wunderschönes Hotel für einen perfekten Erholungsurlaub! Wellnessbereich, Küche und Gastfreundlichkeit sind in diesem Hotel sehr hervorzuheben! Wir kommen gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach richtig gut
Echter Geheimtipp in puncto Erholung und Wellness. Essen. Zimmer und Service sind geradezu perfect. Wunderschöne Ausgangslage für Wanderungen und Biketour. Liebevolle und persönliche Betreuung. Ein echter Wohlfühl Hotspot.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Reiterhof zu jeder Jahreszeit!
Was die Bewerbung verspricht wird hier nicht nur eingehalten sondern um ein Vielfaches übertroffen. Vielfalt in den Freizeitmöglichkeiten zu jeder Jahreszeit gepaart mit Verlässlichkeit in der Qualität seit Jahren. Und jetzt die Erweiterung und Erneuerung im Saunabereich! Familie Reiter und Team bieten einen persönlichen Service, der seinesgleichen sucht.
Sehr gutes familiär geführtes Hotel , ein kleines Juwel. Sehr gutes Essen, Wellness mit Saunameister immer freitags zu empfehlen. Sehr viele ruhe Oasen und man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum erholen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein Haus der Empfehlung
sehr schöne, ruhige Lage, wunderbarer Wellnessbereich, einmalig gutes Essen . Das Personal kann man nur loben. Wir fahren seit 5 Jahre immer wieder hin.