Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Genau das Richtige zum Ausspannen und Genießen
Das Landhotel Reiter ist wunderschön gelegen. Der Blick ins Tal und auf die Berge sind fantastisch. Ein familiengeführtes Hotel mit Herz und Charme. Die Küche ist fantstisch, abwechslungsreich und reich an Ideen, auch Sonderwünsche bei Allergien etc. sind kein Problem. Der neugebaute Wellness- und Saunabereich sowie das Schwimmbad laden zum Ausspannen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Der Reiterhof ist der Logenplatz am Achensee
ein wunderbares familienfreundliches Hotel - und mit seiner Erneuerung im Aussen-und Innenbereich
, die neue Saunalandschaft einfach wunderbar. Hier findet jeder Gast - was er sich wünscht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Wellness- bzw. Gesundheits-Hotel
Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt über die Merkur-Versicherung im Reiterhof Achenkirch verbracht. Es ist ein schönes, rustikales Haus. Wir stehen zwar mehr auf moderne Hotels, aber es war sehr gemütlich und wir haben uns recht wohl gefühlt. Angenehm und gemütlich war auch der Holzkamin, der abends an der Rezeption eingeheizt wurde. Kinder haben wir sehr wenige gesehen während unseres Aufenthalts. Großteils waren österreichische Paare anzutreffen, die auch über die Merkur-Versicherung gebucht hatten. Bei…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Waren rundum sehr zufrieden, freundliches Personal, super Essen, wobei mir besonders gefallen hat, dass die Portionen beim Abendessen nicht so groß waren, man wurde aber immer höflich gefragt, ob noch was nachbestellt werden soll. Finde ich sinnvoll, damit nicht so viel weggeworfen wird!
Werde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Als Familienhotel geeignet
Für Österreich ist die Küche einfallslos und gemacklich schlecht. Der schriftliche Hinweis auf kleine Portionen verstärkt den sowieso nicht besonderen Eindruck. Der Fairness halber sei erwähnt, daß auf Anforderung beim Essen nachgelegt wird.
Super Hotel, ausgezeichnete Küche, toller Wellness
Wie auch bei den letzten Aufenthalten wiederum eine ausgezeichnete Küche. Der Wellnessbereich war auch wieder super und wird sogar noch größer. Eine absolute Hotel-Empfehlung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, familiäre Atmosphäre, toller Spa!
Ein super Hotel, mit familiärer Atmosphäre, haubenreifer Küche und einem schönen Spa-Bereich! Wir haben durch unseren längeren Aufenthalt von einer Woche ein größeres Zimmer bekommen mit tollem Ausblick auf die Tiroler Berge. Auch das angebotene tolle und freundliche Service lässt uns gerne an die Zeit zurück denken. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
" Als Gast kommen und als Freund wiederkommen". Das ist das Motto des Hauses, und genau so ist es auch. Herzlicher kann man nicht willkommen geheißen werden, gemütlicher kann man nicht wohnen. Wer es rustikal und "heimelig" mag, der ist hier genau richtig.
Erholung pur! Das Haus liegt etwas außerhalb, umgeben vom Hoteleigenen Park am Waldrand. Auch ideal für Hundebesitzer.
Eine wunderschöne Saunalandschaft mit großem wunderschönem Ruheraum, ein Hallenbad mit Aussicht in die Berge, Wellness und Spa mit sehr…