Das Hotel bietet den 4 Sternen entsprechenden Komfort und phantastische Wellness- und Gesundheitseinrichtungen. Höchstes Lob gebührt allerdings der Küche. Sie hat Hauben-Niveau, wird aber nur deswegen von GaultMillau nicht bewertet, da kein Restaurantbetrieb für Tagesgäste geführt wird.
Wir waren im Rahmen des ego4you Programms Klassik im Reiterhof.
Ein sehr herzliches und angenehmes Hotel mit tollem Pool und Wellnessbereich.
Die Speisen waren ausgezeichnet, grosse Auswahl an Kulinarik, ein Lob an die Küche.
Die Qualität der ärztlichen Beratung und Untersuchung ist speziell hervorzuheben. Ein Arzt ( Internist ) der einen sehr ehrlichen Umgang mit seinen Patienten pflegt, und sich auch Zeit nimmt, für Tipps und Hilfestellungen. Die Masseure und Sportwissenschafter arbeiten ebenfalls höchst…
Der Reiterhof ist ein wunderschönes mit viel Herzblut geführter Familienbetrieb. Der herzliche Empfang der Chefin des Hauses lassen einem sofort in Urlaubsstimmung kommen. Die Küche ist wirklich hervorragend, und das Servicepersonal ist sehr sehr freundlich und nett. Das Hotel wurde hochwertig mit edlem Holz ausgestattet und das "Vitaldörfl" lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Wir haben uns im Reiterhof sehr wohl gefühlt, und das war sicherlich nicht unser letzter Urlaub in diesem sehr empfehlenswerten Hotel!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
REITERHOF - *der seine Sterne verdient*
Wieder ein wunderbarer Weihnachts/Silvester-Aufenthalt -
Ruhe -Entspannung - sonnige Wintertage - Schneelage für Skifahrer gut - geniessen - verwöhnen -
ein Hotel das seine "STERNE" verdient!!!!
Top-Familiengeführtes Hotel. Ideal zum Abschalten vom Alltag und für den Genuss für Leib und Seele. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich war das erste Mal für einen Kurzurlaub zu Gast und komme sicher gern wieder.
Waren zur Gesundenuntersuchung ( Merkur) im Hotel: sehr schöne Lage mit Blick auf den Achensee
Wellnessbereich sehr geschmackvoll eingerichtet, schönes Hallenbad, mehrere Saunen, Tauchbecken im Freien, der Außenbereich war nicht so sauber, aber vielleicht auch, weil das Wetter nicht so einladend war
den Schwimmteich konnten wir nicht benutzen, da es immer geregnet hat
Die Auswahl der Speisen war großartig, großes Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet mit Getränkebar( incl.), Abenmenü mit 5 Gängen
Das einzige, das…
Wir hatten Ende Juli das Vergnügen unsere Merkur-Recreation Tage im Reiterhof in Achenkirch zu verbringen und haben es keine Sekunde bereut. Die gesamte Anlage ist gepflegt und in sehr gutem Zustand. Trotz (vermutet) hohem Belegungsgrad kam nie ein beengendes Gefühl auf, man fand immer ruhige Ecken zum Entspannen. Die weiteren Gäste kamen vorwiegend aus dem deutschsprachigen Raum, altersmäßig mit leichtem Schwerpunkt um die 55 - 60 Jahre. Für die Fahrzeuge stand ein Parkplatz teilweise überdacht als Carport zur…
Negativ: Die Begrüssung war kurz und knapp. Kein Begrüssungsdrink.
Liegen und Schirme draussen sehr abgenutzt und nicht einladend (Wir hatten Glück denn wir hatten noch 25grad und Sonnenschein und wollten das draussen im Garten geniessen). Haben uns dann Auflagen selbst gesucht (und nach einigen Minuten dann auch gefunden) Kein Personal vorhanden im Wellnessbereich das man fragen hätte können.
Cafe Kuchen am Nachmittag: Erschreckender Umgangston der Chefin! Man darf nicht in Bademänteln die Nachmittagsjause…