Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erhohlung für Körper und Seele - perfekt!
Da das Hotel nicht so groß ist, war die Atmosphäre sehr angenehm. Die Angestellten und die Chefin kennen die Namen der Gäste, die Zimmernummern und den Tisch an dem man plaziert ist. Die Einrichtung ist ländlich und gemütlich, ideal für ein Wellnesshotel.
Wir haben das Genießerkulinarium gebucht, d.h. Frühstück, Mittagessen, Nachmittags-Jause und Abendessen.
Die meisten Gäste waren Paare, oder Frauengrüppchen zwischen 40 und 60.
die allgemeine sauberkeit und pflege ist übrall top (zimmer, restaurant, außenbereich, wellnessbereiche),
wir hatten vollpension mit frühstücks-, mittagsbuffet, kaffe und kuchen am nachmittag, und 5gänge abendmenü;
die anderen gäste waren eher ältere paare (50+), aber auch junge familien und singles
es war meist schlechtwetter, also waren wir viel im saunabereich (mit freibier ;))
das hotell war nicht voll ausgelastet was auch angenehm war.
Das Hotel ist nach wie vor eines unserer Lieblingshotels. Alles stimmt: Zimmer, Küche, Bedienung, Ruhe, Wandermöglichkeiten, Wellness. Von den Eigentümern selbst geführt, garantiert ein Aufenthalt grösstmögliche Erholung in einer wunderschönen Umgebung. Mir ist klar, dass dies sich wie Werbung liest, es entspricht aber den Gegebenheiten.
Der Reiterhof bietet für uns in jeder Hinsicht den perfekten Wanderurlaub; idyllisch gelegen mit Blick über Achenkirch und die Berge. Hier stimmen Zimmergröße, -ausstattung, Wellnessbereich und Verpflegung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen; die selbstgebackenen Kuchen am Nachmittag sind verführerisch und das 5-gängige Abendessen ist krönender Abschluss jedes Tages. Wir werden wieder kommen,.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Beste Erholung für Körper, Geist und Seele
Wir kommen bereits seit 2007 regelmässig nach Achenkirch in das hervorragend geleitete Biolandhotel Reiterhof !
Die "Perle Tirols" ist unumstritten Renate R., die Chefin des Hauses. Sie sorgt unermüdlich für beste Behaglichkeit, Komfort und das Wohl alle Gäste. Hubert R., der Chef des Hauses, erfüllt ebenfalls von morgens bis abends die Wünsche aller.
Hervorzuheben ist aber auch das gesundheitliche Wohlbefinden !
Hier ist besonders Hr. E. zu empfehlen, der als Ostheopat seit vielen Jahren wahre Wunder…
Der Reiterhof ist ein für Tiroler Verhältnisse eher kleinerer, überschaubarer Familienbetrieb. Wir hatten ein sehr großes, sauberes und ansprechendes Zimmer mit einem großen Südbalkon.
Obwohl wir nur 2 Nächte (über ein Gesundheitsprogramm unserer Zusatzversicherung) dort verbrachten, wurden wir vom Besitzerehepaar wie Stammgäste aufgenommen und behandelt. Auch das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel bietet erweiterte Halbpension, bestehend aus einem Frühstück, das alle Stücke spielt, einem…
Wir haben selten ein so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt wie hier im Reiterhof.
Allen voran die Chefin, die immer um unsere Zufriedenheit bemüht war und uns die Wünsche von den Augen ablas.
Aber am meisten beeindruckte uns das Abendessen. Ein großes Lob an den Küchenchef! Wir fühlten uns wie in einem Haubenlokal, kleine sehr schmackhafte Portionen und jederzeit konnten wir Nachschub bekommen.
Ebenfalls sehr zufrieden waren wir mit dem Wellnessbereich, sehr ruhig und erholsam.
Jederzeit kommen…
Tolles Haus aber das Abendessen ist verbesserungswürdig. Was nützen mir 5 Gänge bei denen man zwar satt ( viel Salat essen )wird aber nichts auf dem Teller hatte Wo bleibt da die sprichwörtlich gute österreichische Küche
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Guter Erholungswert
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt, uns gut erholt und kommen bestimmt wieder.
Was wir etwas störend, aber andererseits auch wieder gut fanden, waren die Portionen bei dem Hauptgericht. Uns war es einfach zu wenig und wir haben an allen Tagen nochmal nachbestellt, was kein Problem war und ausdrücklich von Frau R. gewünscht wurde. Finden diese Lösung auch besser, als Lebensmittel zu vernichten.....
Wir waren zum ersten Mal auf Empfehlung in diesem Haus und sofort von dem ansprechenden Ambiente sowie der herzlichen familiären Atmosphäre beeindruckt. Unsere Familiensuite und die gesamten Räumlichenkeiten einschließlich großem Innenpool sowie Wellnessbereich sind sehr gepflegt und wunderschön. Das Essen war durchweg ausgezeichnet. Das "Genießerkulinarium" begann mit einem mehr als reichhaltigem Frühstücksbufett (frischgepresste Säfte, auf Wunsch individuell zubereitete Eierspeisen, frischen Obstsalat plus…