Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hotel überzeugt im Vergleich leider nicht
Wir (meine Mutter, 65 und ich, 30) waren vom 18.12 bis 22.12 im Naturresort Reiterhof. Da meine Mutter und ich jedes Jahr unseren Winterurlaub in unterschiedlichen Wellnesshotels in ähnlicher Preiskategorie verbringen, haben wir für denselben Preis schon schönere Hotels gebucht.
Das Hotel ist auf den ersten Anschein sehr schön und kann v.a. mit seinem Wellnessbereich und Ausblick punkten. Was uns unabhängig von dem Zwischenfall mit dem Hotelinhaber (s.u.) störte, war v.a das eher mittelmäßig Essen sowieso das…
Wir konnten 4 Nächte in diesem tollen Hotel verbringen und waren begeistert.
Der Service passt in allen Bereichen. Man merkt es auch an den vielen Stammgästen.
Wir waren zum ersten Mal Gast in d. Haus.
Was hat uns gut gefallen:
Die Freundlichkeit vieler Mitarbeiter. Unsere Kellnerin Fräulein Panna war entzückend.
Das Essen war phasenweise sehr gut, das Vorspeisenbuffet was wir 1x genießen durften, war Top.
Unsere Alpin Lodge Suite war sehr geräumig und ruhig. Bettensystem perfekt, wir haben super gut geschlafen.
Die Lage und Umgebung d. Hotels sehr schön.
E-Bike Verleih, gute Räder.
Tip: tolles Getränk "Rosemarie"
Was hat uns nicht so gut gefallen:
Leider war das…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit Außen- und Innenpool, Wellness-
Super Wellness-Hotel mit sehr feiner Küche. Das Hotel verfügt über einen Innen- und Außenpool, sowie über einen Schwimmteich. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Guter Ausgangspunkt für Rad- oder Bergtouren und in der Nähe vom Alpengolf Achenkirch gelegen.