Tolles Hotel mit bester Lage zum Skifahren
Tolles Hotel....Lage Ausstattung....großer Wellnessbereich....gutes Essen...nette Bar...freundliche Mitarbeiter....Holz und Naturmaterialien in den Zimmern....einfach perfekt
Das Hotel liegt wunderschön hoch über dem Ennstal und zeichnet sich durch einen tollen Sauna- und Wellnessbereich aus. Die Zimmer sind geschmackvoll mit viel Holz eingerichtet, und das kulinarische Angebot kann überzeugen
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen wieder
Wellness mit verschiedenen Sauna- und Schwimmbereichen Die Yogastunden sind sehr gutRelaxen mit Massagen, Gesichts- und KörperpflegeangebotenBuffet, Kids Club, Nähe zu Skilift ist super
Sehr ruhiges Wellnesshotel perfekt in die Landschaft integriert.
Viele Saunen und Pools im Innen sowie im Außenbereich, das gilt auch für die unendlich vielen Liegen.
Zum Erkunden braucht man einige Zeit wie ein Wanderweg mit vielen Treppen und Stufen super an den Berg angepasst. Die Hofrunde rund ums Areal ist auch zu empfehlen und gemütlich zu gehen.
Zu teuer für das Angebot; uu laut - keine Erholung
Heimeliges Zimmer, Essen gut; Ambiente keider sehr unpersönlich (man ist nur eine Nummer), sehr weitläufig, praktisch nur voll nutzbar für Saunafreaks und ideal für Jungfamilien, die es genießen, wenn die Kinder während dem Abendessen schreiend fangen und verstecken spielen; Skilft in der Nähe, aber nur mit Aufstieg erreichbar; am Anreisetag keine kostenfreien Snacks mittags; es gibt deutlich bessere Hotels mit Pistenzugang in Schladming
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Wellness Bereich. Wohlfühlcharakter im gesamten Haus mit sehr freundlichem Personal und sehr schöner Innenarchitektur.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer geräumig und sehr schön ausgestattet. Das Essen ist gut, war aber schon besser. Der Wellnessbereich ist super. Ein sehr schönes Hotel mit groärtigen Angeboten und absolutem Wohlfühlfaktor.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Schiurlaub - immer wieder gerne!
Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage zur Schipiste. Wir waren bis jetzt 2x dort und kommen sicher wieder. Auch die Kinder fühlen sich sehr wohl. Es gibt genug Möglichkeiten auch abseits der Piste einen Tag zu verbringen.
Super Wellness Hotel mit perfekter Naturanbindung.
Das Hotel hat eine perfekte Lage zum Schilift.
Es ist mitten in der Natur gelegen und bietet einen wunderschönen Ausblick auf den Dachstein.
Besonders schön finde ich den Pool mit Blick auf das Ennstal.
Perfekt! Wir kommen jedes Jahr :) haben bereits für nächstes Jahr reserviert weil es uns allen 4 so gefallen hat
Liebes es einfach und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub