Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellnessurlaub vom Feinsten
Es begann mit dem stressfreien Check in, einem wunderschönen Zimmer, der wunderschöne große Wellnessbereich, die sich dort befindliche Bar mit dem freundlichen Barkeeper. Das alles wird von dem sehr, sehr gutem Essen mit einer perfekten Bedienung abgerundet. In dieses Hotel mit dieser Lage , dem wunderschönen Fernblick kann man nur immer wieder gerne kommen.
Ein Rundum-Verwöhn-Urlaub. Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen. Mit Skifahren bleibt zu wenig Zeit, das vielfältige Angebot vollumfänglich zu nutzen, d.h. der Aufenthalt lohnt sich auch für nicht-Skifahrende Wellness-Fans.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
sehr schöner Familien-Wellness-Urlaub
Der Urlaub übertraf die Erwartungen aufgrund des Gesamtkonzeptes des Hotels/der Anlage. Es bietet sowohl für Familien mit Kleinkindern bis zu Senioren ein entsprechendes Angebot.
Immer wieder ein Genuss und erholsam, der Einstieg in die Skiwelt am HöfiExpress ist ein Highlight. Frühstücksbuffet ist nicht von dieser Welt und könnte ewig dort alles geniessen. Viel Bio und viel Superfood...mag ich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastischer Aufenthalt
Toller Urlaub mit Traumwetter
in einem traumhaft schönen Hotel.
Wir kommen ganz sicher wieder.
Essen, Zimmer, Lage und Personal haben volle Punkte von uns bekommen.
Hatte genau die gesuchte Erholung und Entspannung die ich gesucht hatte . Berg/Waldluft und Zirbenduft im Zimmer extrem entspannend und erholsam . War zwar nicht billig,aber seinen Preis wert . Mega tolles Hotel ,mit super Personal und extrem gut aufgestellt .Super Ausstattung und Lage .Komme gerne wieder ! Schon viele Hotels gesehen in meinem Leben ,aber ist jetzt auch unter meinen Highlights dabei .