einfach toll das ganze Ambiente und das freundliche Personal - allerdings muss man mittlerweile auch kräftig in die Tasche greifen und der Preis muss es einem Wert sein - uns ist es es wert!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr gutes Wellness-Hotel
Morgens zum Frühstücken hat mir der frische Orangensaft gefehlt. Am ersten Tag war das essen eine Katastrophe, Die Forelle und das Schnitzel waren so trocken, dass wir das Essen zurückgehen lassen mussten. Leider war vom Führungspersonal niemand da, um das zu reklamieren. Das Salat- und Kuchenbuffet ist noch sehr viel Luft nach oben. Das Salatbuffet könne abwechslungsreicher sein. Beim Kuchen könnte es saftiger sein. Am zweiten Tag war das Essen wieder Gut.Wellnessbereich war sehr gut.Das Personal war sehr…
Wir hatten eine wunderschöne Zeit, super Personal und tolle Ausstattung, das Essen war sehr gut, die Getränke relativ teuer aber trotzdem ist das kein Grund es nicht wieder zu besuchen.
Erstklassiges Wellnesshotel mit sehr gutem Essen.!
Wunderschönes Naturhotel, mit tollen Wellnessbereich, großer beheizter Schwimminhpool, schöne Ruheräume und sehr gutes Essen.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Perfekter Urlaub zum entspannen und die Ruhe zu genießen. Hotel bietet nicht nur einen tollen Wellnessbereich, sondern ladet auch zum Wandern oder Skifahren ein ( direkt neben dem Hotel is ein Skilift). Essen ist ausgezeichnet, alles sehr gut, egal ob Frühstück, zu Mittag oder das Gängemenü am Abend. Wir kommen gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Wellnessbereich…
Es war wieder sehr schön und es passte alles. Wir hätten uns mehr Professionalität im Restaurant gewünscht. Die Strukturen wirkten unkoordiniert. Das kannten wir vom letzten Mal anders.
Langjährige Gäste, jedoch konnte die Qualität mit der Schnelle des Ausbaus nicht mithalten - vor allem Qualität und Geschmack des Essens und Servicepersonal hat stark nachgelassen Ansonsten jedoch tolles Hotel mit perfekter Lage und tollem Wellnessbereich
Tolle geführte Sauna Aufgüsse
und Außen becken zum schwimmen und Whirlpools hat mir sehr gut gefallen
jeden zweiten Abend an der Bar Live music sehr unterhaltsam
Tolle Lage, Mitarbeiter super nett und das Essen ist ein Traum!Welnessbereich ist sehr schön, übersichtlich.Zimmer sind super sauber, sehr schön und gross.