Der Ausblick vom Zimmer war traumhaft. Das Essen abwechslungsreich und von toller Qualität. Livemusik am Freitag und Samstag.Die Hofrunde ist sehr nett mit Blick auf Rotwild und AlpakasDas Hotel bietet Ausflüge in Sehenswürdigkeiten der Umgebung an
es ist perfekt, die Zimmer, das Service, das Essen,Personal, der Spa u Wellnessbereich ist wunderschön, u die vielen Aktivitäten was möglich sind u die Kinderbetreuung ist perfekz!
Hervorragendes Team, aufmerksame und gastfreundliche Familie, eigenes Yogahaus mit grossem Angebot an Kursen und schöner Fitnessraum. Sehr großer und feiner Wellnessbereich indoor und outdoor, Massagen empfehlenswert, viele sonstige Beauty Angebote. Spielezone für Kids und für eigener Kidsbereich mit Pool und Family Wellness, sehr angenehm der Sportshop im Haus, direkter Zugang zum Skifahren. Abends schöne Bar, oft mit Livemusik, es ist alles perfekt. Komme gerne wieder.
Steirische Qualität eben…Das Personal sehr zuvorkommend und bemüht, die Kulinarik einzigartig und vielfältig, ein Wellnessbereich zum Wohlfühlen und die Natur direkt vor der Haustüre…zu jeder Jahreszeit immer wieder einen Besuch wert!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erstklassiges Wellness-Hotel, Erholung pur
Nachdem wir sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent empfangen wurden, bezogen wir unser gut riechendes Zirbenzimmer und fühlten uns vom ersten Moment an wohl. Der Wellness- und Spa Bereich laden zum Verweilen ein, und die schöne Aussicht macht den Rest. Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal im gesamten Haus, in allen Bereichen. Ich habe noch nie so gut gelauntes Personal erlebt. Respekt an die Familie Höflehner!Auch die Aufgüsse in der Eventsauna haben wir sehr genossen. Die Saunawarte haben…
Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt. Die Gastfreundlichkeit war wirklich toll. Nach einem Begrüssungsgetränk in der Lobby haben wir unser Zimmer bezogen. Sehr groß, viel Zirbenholz, klassisch schön eingerichtet. Auch das Bad mit Dusche und abgetrenntem WC war ausreichend groß und sauber. Ausserdem hatten wir einen Eckbalkon mit Sitzmöglichkeit. Es waren sogar 2 Liegestühle am Balkon. Die Aussicht vom Balkon war auch sehr schön!Über den Wellnessbereich kann ich leider nicht sehr viel sagen, weil wir…
Wirklich kurzer Weg zum Sessellift; Ski-Service, Skidepot, Sportgeschäft direkt im Haus
Kulinarisch bleibt kein Wunsch offen
Angenehmer und freundlicher Service im SPA