Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Wellness Hotel!
Die genialste Outdoor Wellness und Sauna Area ever!Gut gelegen mit vielen Aktivitäten in der Nähe. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern aber auch für Paare, weil es separate Bereiche dafür gibt.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber, dass Essen war ausgezeichnet, die Lage ein absoluter Traum.Der Wellnessbereich mit den ganzen Saunen war ein Wahnsinn.Wir kommen wieder
Sehr schönes Ambiente, entspannte Atmosphäre, gute Mischung bei den Gästen (Einzelgäste, Paare, Familien mit Kindern), ausgezeichnete Küche, viele Sport- und Wellnessmöglichkeiten, traumhaft schöne Hotelanlage, äußerst freundliches Personal. Einziger Wermutstropfen: fehlende Anbindung an den öffentlichen Wanderbus.
Das Hotel bietet aufgrund der Lage (am Berg in 1.117m Seehöhe u. direkt neben dem Schilift mit herrlichem Blick auf Dachstein, Grimming u. Ennstal) eine ausgezeichnete Ausgangslage für Schifahrer u. Wanderer. Besonders für Naturliebhaber ist das Hotel Höflehner daher bestens zu empfehlen.
Super AktivitätenprogrammSehr nette Kurs und WanderleiterKulinarischer HochgenussSchönes HotelzimmerSchoene Umgebung mit vielen AusflugszielenBestes Hotel in dem ich jemals warLiebend gerne wieder
Das Hotel begeistert mit der tollen Lage in mitten des Ennstalles. Hervorragende Kulinarik, nachhaltiges Konzept, freundliches Personal, wunderbare Möglichkeiten zum wandern
Sehr Schönes Hotel mit sfeervolle Zimmer. Ausgezeichnet für Wintersport und Sommerurlaub. Fantastischen Wellness und pro-active und professionell Mittarbeiter.
Wir waren 2 Nächte dort.Dieses Hotel ist sehr schön. Alle sind sehr freundlich, die Zimmer, der Wellnessbereich, das gute Essen - alles war perfekt.Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Toll wars alle Tage-wir kommen wieder, keine Frage
Gesamtbewertung... ausgezeichnet - Wellness - Pool - Poolbar - Ruheräume, es passt wirklich alles. Kulinarisch ausgezeichnet - ob Frühstücksbuffet oder Abendmenü, es war sehr gut!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Superlage und toller Wellnessbereich
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Der Wellnessbereich ist super und die Lage aussergewöhnlich. Auch unser Hund hat sich wohlgefühlt.