wenn man die Zimmer betritt ist man überwältigt - Dachstein, Stoderzinken, Grimming - ein Bergpanormama der Extrklasse - das Bad geräumig und blitzblank -
der Wellnessbereich ist riesig, verschiedene Hütten mit Liegen und Kuscheelcken - ein Infinity Pool mit Bergpanorma - ein Sportbecken das ideal temperiert ist -
der schilift ist gleich nebenan - ein paar Meter vom Schistall entfernt -
das Hotelpersonal ist freiundlich und zuvorkommend, selbst wenn Trubel an der rezeption herrscht
Die Lage ist schon perfekt: Direkt am Hang mit Expresslift ins Skigebiet einerseits, ein eigener Hofpfad durch den typischen Wald in der Steiermark andererseits. Das Haus bietet alles, was der Gast sich wünscht, einen perfekten Service in allen Abteilungen, bequeme und gut ausgestattete Zimmer, einen erstklassigen Spa-Bereich und einem unglaublich großen Angebot an Kursen. Der Wellnessbereich sucht seines gleichen, ebenso wie die Qualität der weitestgehend regionalen Küche.
Besonders hervorzuheben ist die…
Super weitläufige Wellnessanlage und Behandlungen. Tolle Möglichkeiten für Kinder. Gute Küche und gutes Service. Sehr schöne Lage, direkt an der Piste und an den Wanderwegen.
Ein sehr gutes Hotel in wunderschöner Umgebung! Kann man uneingeschränkt empfehlen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir werden bald wiederkommen!
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen mit Sicherheit wieder.Preis - Leistung Top.Super Wellnessbereich und sehr gute Küche.Freizeitangebot in der Umgebung auch sehr gut.
Wir haben ein sehr schönes Wellness Wochenende verbracht. Essen, Zimmer und Wellnessbereich alles wirklich ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder, sehr empfehlenswert.
Ich habe unser Wochenende im Hotel Höflehner wirklich genossen, das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Der Spabereich des Hotels aussergeöhnlich, das Restaurant exzellent.
Ein sehr schönes Hotel, etwas zerstückelt weil immer wieder erweitert. Essen sehr gut und die Angestellten sind sehr nett. Sehr viele Aktivitäten in und um das Hotel möglich.
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder. Tolle Aussichtslage. Komfortable Zimmer. Riesiger Wellnessbereich, mehrere Saunen. Sehr freundlicher Service.
Ankommen & Wohlfühlen, das trifft hier wirklich zu. Man hat einen Traumausblick auf die Berge, vorallem im Spa-Bereich, egal ob Sauna, Ruheräume oder Whirlpool überall dieser wahnsinns Ausblick. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und überaus freundlich egal in welchem Bereich. Die Ausstattung und Einrichtung überall Top! Die Hotelbar macht super leckere Cocktails die Auswahl ist riesig und sehr speziell, z. B. einen Zirbenmojito hatte ich noch nie wo gesehen und der war sehr lecker, das Barpersonal gibt super…