Essen, Wellnessbereich, Zimmer und die Bar sind erstklassig. Auch die Nähe zur Schiliftanlage ist super. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen sicher wieder.
Erstklassiges Essen, Angebot für Yoga und Gymnastik, Möglichkeit E-Bikes auszuborgenWir haben den Aufenthalt sehr genossen, das Personal ist sehr hilfsbereit
Von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, über die Qualität des Essens, die Lage, direkt an der Piste, die Möglichkeiten abseits des Schifahrens, im Wellnessbereich, sind einfach top
Sehr schöne Anlage, leider das Essen ist nicht hervorragend um den Preis, an der Rezeption können sich nicht aus mit die Angebote welche auf der Homepage stehen.
Schöner Wellnessbereich mit angetrennten Saunen auch für Familien und Nacktbereich im Chaletstil. Nachmittagsjause mit warmen und kalten Speisen inklusive
Unglaubliches Naturhotel im Ennstal. Für Pärchen der perfekte Ort um die Zweisamkeit zu genießen. Der Traum- Wellnessbereich lädt zu einem Ausblick über das gesamte Ennstal mit imposanten Blick auf den Dachstein. Wir sind Wellness Liebhaber, aber dieser Perfektionismus ist uns noch nie untergekommen. Einfach Herrlich!
Ein super Hotel , schöne Lage / Aussicht.
Wildtiergatter sehr besonders.
Nettes Personal vorallem an der Bar.
Geräumige Zimmer, gemütlich gestaltet .
Die Portionen beim Abendessen sind sehr klein und Geschmacklich noch ausbaufähig , aber tolle Produkte