Zuvorkommendes Personal, herrliche Lage und entspanntes Erholen. Das Abendessen und vor allem das Service dort fast unschlagbar - da kommen wir wieder!
Wenn man sich ein tolles schönes Hotel vorstellt, dann ist dieses Hotel noch eine Klasse darüber!
Mehr kann man nicht sagen!
Außergewöhnlich mit direkter Anbindung an die Schipiste und Liftstation! Perfekt zu jeder Jahreszeit!
Super in den Berg auf 1150m integriert.
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe des Schilifts.
Toller Wellnessbereich mit genügend Platz in den Ruhehäusern.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr heimelig, warme und gemütliche Atmosphäre. Genügend Ruheräume und Liegeplätze vorhanden, Eventsauna auch am Vormittag, und kleiner gesunder Nachmittagssnack auch im Winter hätte mir gut getan. Personal sehr höflich. Zimmer sehr schön uns sauber. Sehr ruhig bei Tag und Nacht.
Der Wochenendtrip im Hotel Höflehner entsprach zur Gänze unseren Erwartungen. Preislich doch schon im oberen Segment angesiedelt, war das Verhältnis zwischen Preis und Leistung jedoch gegeben. Der Wellnessbereich ist umfassend und ansprechend. Die Zimmer, das Restaurant oder sonstige Örtlichkeiten sehr sauber. Lediglich der Gästefluss am Buffet in Zeiten einer Pandemie könnte verbessert werden. Die Mahlzeiten entsprachen dem Sterneniveau und waren definitiv ausreichend.
Die Lage des Hotels ist auch für den Winterurlaub perfekt, da die Kombination mit Wellness geboten perfekt ist. Unser Restaurantfachnann Markus hat uns auch in Bezug auf die Weinauswahk bestens beraten. Insgesamt ei perfekter Urlaub, der noch lange nachwirken wird.
Sehr vielfältiges Wellnessangebot. Schöne Zimmer und ausgesprochen gutes Essen zeichnen das schön gelegene Natur und Wellnesshotel aus.
Freundliches Personal und ein angenehmes Ambiente ermöglichen ein tolles Urlaubserlebnis.
Großartiger Urlaub in einer wunderschönen Umgebung
Wunderschönes Hotel mit perfekter Lage und schöner Aussicht :-) Für unser Anliegen, dem Alltag zu entkommen und den Tag mit Wellness und Bewegung zu füllen war das Hotel perfekt. Für mich als Vegetarierin und Naturliebhaberin ist der nachhaltige und natürliche Grundgedanke des Hotels perfekt gewesen (by the way; es gibt auch super viele Möglichkeiten für die vegane Ernährung)! Absoluter PLUSPUNKT!!!
Auch wenn wir keine Kinder haben, finde ich es nochmal wichtig zu erwähnen, was es für tolle Angebote für Familien…
Das Hotel bietet alles was man sich von einem gelungenen Wellness- und Sporturlaub erwartet. Super freundliches Personal, gutes Essen, einen großen Wellnessbereich. Direkte Lage neben der Skipiste bzw. perfekter Ausgangspunkt zum Wandern.