Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleine Auszeit vom Alltag
Perfekt!
Waren zum 2. mal hier und werden das Hotel sicherlich weiterempfehlen und wenn möglich wieder kommen!
Sämtliche Details einfach zum Wohlfühlen!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit
Der Urlaub war perfekt. Skifahren war super und die Lage des Hotels neben der Piste war einfach toll.
Wellnessbereich und Kulinarik waren ausgezeichnet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wunderschöne Auszeit
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können es kaum erwarten, wieder zu kommen! Wir werden definitiv nochmals unsere Paarzeit bei euch verbringen -- das nächste Mal auf jeden Fall länger! Es ist wirklich perfekt, sauber, schön und man hat so viel Privatsphäre.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Wellnessurlaub
War ein super Urlaub von der ersten Minute bis zur letzten hat es uns Mega gefallen. Jeder Bereich für sich selber wurde durchdacht und auch die Liebe zum Detail merkt man sehr. Optisch ist das ganze Hotel aus einem Guss. Was uns auch sehr gut gefallen hat.
Der zweitägige Aufenthalt mit Anreise zum Frühstück und Abreise um 20:00 Uhr, eine Überraschungs- Geburtagseinladung meiner Frau, ist voll gelungen und wir haben die Zeit im Höflehner genossen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super
Von der Ankunft weg super kurzurlaub. Lage Ausstattung und Personal einfach top. Außerdem hat man das Gefühl die Mitarbeiter sind gerne da - so soll es sein