Einmaliges Hotel in der Region, mit sehr aufmerksamem Personal und phantastischem Ausblick.
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die Küche ist uf top Niveau...
Sehr gutes Service beim Empfang, Rezeption geht hervorragend auf die Wünsche ein, ebenso bei Tischreservierungen.
Ausgezeichnetes Zimmerservice, Perfekter Wellnessbereich, tollesYoga!
Top Lage
Freundliches und zuvorkommendes Personal
Großer Wellnessbereich
Schöne & saubere Zimmer
Hausbar mit Barkeeper & Liveband
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir waren für eine Woche dort, alles bestens, traumhafte Lage, traumhafter Wellnessbereich, sehr moderne Küche, freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, alles wirklich hervorragend
Tolles Service, tolles Team, Hotel mit abwechslungsreichen Aktivitäten und sehr guten Erholungsmöglichkeiten, kulinarisch TOP, vor allem die Weinauswahl
Super Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich
Zimmer sind sehr sauber.
Geführte Aufgüsse sind sehr zu empfehlen.
E-Bike Tour direkt vom Hotel sind unbedingt zu machen und empfehlenswert
Das Hotel ist Top. Personal sehr freundlich- Küche exzellent. Wellnessbereich ein Traum.
Zimmer gemütlich und sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Von Reception, Service, Wellnessbereich usw. Essen war ausgezeichnet. Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Tolle Lage, großartiges Angebot, tolle Massagen, sehr gutes Essen! Kaminzimmer, sehr zu empfehlen, großzügig und gute Bettenqualität! Waren über Weihnachten, das Weihnachtsbuffet war ausgezeichnet!
Sehr freundliches Hotel. Tolle Massagen.sehr schöner Wellnessbereich
ausgezeichnetes Essen.aufmerksame Bedienung.Nette Anedunterhaltung mit reichlicher Auswahl an Drinks.