Aleksandar(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Senstionelles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Einmaliges Hotel in der Region, mit sehr aufmerksamem Personal und phantastischem Ausblick. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die Küche ist uf top Niveau...
Karl-Heinz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eines der besten in Österreich !!!
Sehr gutes Service beim Empfang, Rezeption geht hervorragend auf die Wünsche ein, ebenso bei Tischreservierungen. Ausgezeichnetes Zimmerservice, Perfekter Wellnessbereich, tollesYoga!
Patrick(36-40)Österreich
TOP Wellnesshotel welches keine Wünsche offen
Top Lage Freundliches und zuvorkommendes Personal Großer Wellnessbereich Schöne & saubere Zimmer Hausbar mit Barkeeper & Liveband Wir kommen gerne wieder!!!
27.05. - 25.07.262 ERW
Markus(51-55)Deutschland
Alles vom Feinsten, Danke
Wir waren für eine Woche dort, alles bestens, traumhafte Lage, traumhafter Wellnessbereich, sehr moderne Küche, freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, alles wirklich hervorragend
Erich(56-60)Österreich
Tolles Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten
Tolles Service, tolles Team, Hotel mit abwechslungsreichen Aktivitäten und sehr guten Erholungsmöglichkeiten, kulinarisch TOP, vor allem die Weinauswahl
Alexander(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Wellnesshotel
Super Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich Zimmer sind sehr sauber. Geführte Aufgüsse sind sehr zu empfehlen. E-Bike Tour direkt vom Hotel sind unbedingt zu machen und empfehlenswert
Lucia(41-45)Österreich
Top Wellnesshotel- Wir kommen wieder
Das Hotel ist Top. Personal sehr freundlich- Küche exzellent. Wellnessbereich ein Traum. Zimmer gemütlich und sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder
Anneliese(61-65)Österreich
Schönes Natur und Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Von Reception, Service, Wellnessbereich usw. Essen war ausgezeichnet. Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Mara(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erstklassiges Welness/Wander/Ski-Hotel!
Tolle Lage, großartiges Angebot, tolle Massagen, sehr gutes Essen! Kaminzimmer, sehr zu empfehlen, großzügig und gute Bettenqualität! Waren über Weihnachten, das Weihnachtsbuffet war ausgezeichnet!
Bernd(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Exzellent
Sehr freundliches Hotel. Tolle Massagen.sehr schöner Wellnessbereich ausgezeichnetes Essen.aufmerksame Bedienung.Nette Anedunterhaltung mit reichlicher Auswahl an Drinks.