Wir hatten einen einen sehr schönen aber leider zu kurzen Aufenthalt im Wellness Hotel Höflehner.
Zimmer, Kulinarik auf hohem Niveau. Service in allen Bereichen sehr bemüht, freundlich und immer ein offenes Ohr .
Erstklassiges Wellnesshotel - wir kommen sicher wi
Super Wellnesshotel. Erholungsfaktor pur. Essen, Zimmer, Anlage , Freundlichkeit sind top !!
Wunderschönes Yogahaus, Gartenanlage ein Traum.. Großzügige Ruheräume im Wellnessbereich
eindeutig tolles Hotel und wir kommen gerne wieder
eindeutig tolles Hotel und wir kommen gerne wieder; 2022 werden wir zum dritten Mal versuchen, Wintertage mit Skifahren zu verbringen - 2020 und 2021 war das bekanntlich nicht möglich
Tolles Wanderhotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich
Service ist OK und Verpflegung auch ... könnte aufgrund der Hotelkategorie etwas besser sein
Schipiste / Lift direkt neben dem Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal, ausgezeichnetes Essen, super Wellness-und Freizeitangebote. Sehr schöne Lage und schöne Wandertouren direkt vom Hotel ausgehend.
Großes Hotel auf über 1100 m, riesige Wellnessanlage, viele Saunen
jeden Tag Fitnessprogramm, nette Bar tw.mit Livemusik,sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen,
reichhaltiges Essen, Frühstücksbuffet und Abendessen, alles un allem
ein sehr gelungener Urlaub, wir kommen wieder.
Sehr ruhiger Wellnessbereich, perfekt zum Entspannen. Schöne Yogastunde morgens in wunderbarer Umgebung. Abends feines Essen und gute Drinks in der Bar.
Ein sehr schönes Wellness-Hotel in traumhafter Lage. Sehr schöne Zimmer und sehr zuvorkommende Mitarbeiter runden einen entspannten Urlaub ab. Kommen immer wieder gerne wieder.
Das Hotel Höflehner ist außergewöhnlich schön und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Neben der großartigen Saunalandschaft wurden wir kulinarisch verwöhnt und auch die angebotenen Sport- und Freizeitaktivitäten waren besonders. Die Naturverbundenheit spürt und sieht man im gesamten Hotel. Der Zirbenduft im ganzen Haus war sehr angenehm und entspannend. Hier ist von Groß bis Klein alles dabei. Ein wunderschöner Ort, um Kraft zu tanken und sich zu entspannen.
Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Insbesondere der Wellnessbereich. Weniger gut fanden wir die Kinderbetreuung. Schade, denn das Angebot an Spielen und Einrichtungen ist hoch.