Wir waren schon einmal bei Ihnen. Diesmal hatten wir ein Zimmer im obersten Stock, die Aussicht war einfach der Hammer.
Egal ob Wellness oder Essen, einfach alles Spitze.
Ein erholsamer Uralub von Anfang an
Gutes Essen mit genügend Speisen zur Wahl
Viele Ruhebereiche vorhanden
Frühstücksbüffet TOP
Abendessen teils in Büffetform, teils mit Bedienung
Haben zwar nur wegen einer Hochzeit dort eine Nacht übernachtet, fanden aber alles super. Essen war sehr gut und viel Auswahl, weiters ist die Lage wunderschön mit Bergpanorama. Am Pool war nicht unbedingt so viel los oder überlaufen. Sehr angenehm. Hotelpersonal sehr angenehm.
Leider hab ich mich sehr oft verlaufen trotz perfekter und guter Beschilderung an jeder Kurve und die weiten Wege zu den Klos fand ich nicht optimal. Denke hier liegt aber der Fehler bei mir selbst, hab eine Orientierung wie ein Goldfisch…
Meine Tochter und ich haben den leider viel zu kurzen Aufenthalt überaus genossen. Gratulation an das top geführte Haus. Wir kommen sicher so bald als möglich wieder.
Ich denke obige Kommentare geben einen ganz guten Überblick und Feedback. Hotel ist wirklich was ganz besonderes, insbesondere durch die vielen ambitionierten Mitarbeiter (von Hausmeister über Service bis hin zur GF). Ich werde nicht das letzte mal bei Euch gewesen sein - vielen Dank!
Perfekter Pärchenurlaub mit tollem und liebevollem Empfang am Zimmer. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und zuvorkommend. Das Angebot geht geht weit über den Durchschnitt hinaus.
Perfekte Erholung – Wellness, Genuss und Entspannung auf höchstem Niveau
Dieses Wellnesshotel bietet eine perfekte Kombination aus exzellenter Gastronomie, traumhaftem Wellnessangebot und herausragendem Service. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen, die Pools waren hervorragend, und die Ruheräume boten eine perfekte Umgebung zum Entspannen. Frankas Saunaaufgüsse waren ein absolutes Highlight. Ein kleines Suppen- oder Salatbuffet zum Mittag und ein textilfreier Rooftop-Pool wären noch eine schöne Ergänzung, aber das sind lediglich persönliche Vorlieben. Wir kommen auf jeden Fall…
Unser Kurztrip war sehr schön und erholsam. Alles war sehr sauber und obwohl es einige Gäste da waren konnte man gut ausweichen wenn man unter sich sein wollte.
Uns hat es sehr gut gefallen. Die beiden geführten Wanderungen mit Edith waren toll, ihr Wissen über Fauna und Flora ist beeindruckend. Der Wellnessbereich ist beeindruckend. Am Anfang hatten wir etwas Schwierigkeiten mit der Orientierung im Haus. Wir hatten einen schönen Platz im Restaurant, sehr angenehm.