Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Wohlfühlhotel
Wir sind "Wiederholungstäter" und werden garantiert wieder kommen.
Die Familie Höflehner und das gesamte Personal sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach sehr wohl.
Das Essen ist phantastisch und Markus, der uns am Abend bedient und umsorgt hat, ist einfach der Knaller.
Sehr gemütliches Ambiente mit charmanten Ausstattungsdetails. Großer Spabereich mit vielen unterschiedlichen Saunen. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Tolle kulinarische Leistung beim Abendmenü. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Eimalig erholsam, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal beim Höflehner und haben auch schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Es ist wirklich wunderbar dort und man kann sich so richtig gut erholen.
Die Lage des Hotels ist auch ein Traum, mitten in den Wäldern von Haus mit wunderbarem Blick zum Dachsteinmassiv und ins Ennstal mit seinen wunderschönen Bergen.
Die Kulinarik sucht auch seinesgleichen und das Kuchenbuffet am Nachmittag hat uns diese Woche 2 Kilos zusätzlich auf den Rippen beschert.....
Ferner lädt die Lage dort zu…
Aufenthalt war sehr schön.
Sky-chalet absolut ruhig und geräumig.
Preislich gesehen eher teuer, aber Preis-Leistung meist noch verhältnismäßig.
Barbetrieb leider erst ab 17:00 Uhr.
Ausstattung und Angebot (Kinderbetreuung etc...) sehr gut
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Entspannungshotel, es fehlt an nix
Tolles Entspannungshotel, es fehlt an nix
Personal könnte ein Tick zuvorkommender und wacher sein.
Die Lage ist grandios
Essen auch toll, allerdings möchte ich kein ganzen Wein in der Flasche zwei Abende hintereinander aufgeschwätzt bekommen der dann am letzten Abend schon offen am Platz steht. Hätte gerne selber entschieden ... schade um den guten Rest
Aber sonst war es ein toller Abend
Die Suite ist der Knaller
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wellness Bereich top - super Service
Sehr großer und gepflegter Wellness Bereich innen und außen, wunderbar in die Landschaft eingefügt, herrliche Aussicht Indie Bergwelt. Personal und Service hervorragend
Angenehmer Aufenthalt in einem erstklassigen Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wunsch nach einem anderen Tisch im Speisesaal wurde uns erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Es gibt viele Möglichkeiten zur Entspannung. Für Kinder gibt es ein großes Angebot an Beschäftigungsmöglichkeiten, Bambi Club, Aktiv Alm, Spiele Alm.
Der Hotelbereich sowie die Außenanlagen sind wunderschön und sehr gepflegt. Das Abendessen war jeden Tag ein Highlight, wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel befindet sich in einzigartiger ruhiger Lage. Man kann sofort im idyllischen Wellnessbereich die Seele baumeln lassen. Super Berg-und Sportprogramm.