Ich war zum ersten mal in diesem wunderschönen Hotel, jedoch das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Da ich schon in sehr vielen Wellnesshotel genächtigt habe (Pierer, Larimar, etc...), weiß ich von was ich spreche!
Bei der Buchungsbestätigung stand keine Endsumme unseres gesamten Aufenthaltes, wenn ich gewusst hätte, dass ich für die Nacht - pro Person über 200€ bezahle, so hätte ich nie gebucht. Auch das Essen, das zwar sehr schön angerichtet war, kam geschmacklich zu vielen anderen Restaurants und…
Tolle Verpflegung, traumhafter Wellnessbereich, tolles Aktiv-Programm.
Wir waren schon zum 2.Mal hier, und wieder begeistert!
Obwohl wir schlechtes Wetter hatten, kommt in der Hotelanlage keine Langeweile auf.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wundervolles Wellnesshotel mitten in der Natur
Naturwellnesshotel Höflehner- Der Name ist Programm. Mitten in der Natur auf 1200m. Das Konzept ist Innen wie Außen wiederzufinden. Auch im Bereich der Wellnessangebote steht Natürlichkeit an vorderster Stelle. Nach einer Sitzung im Dampfbad kann man sich in eine der Stille Almen zurückziehen um sich zu entspannen. Anschließend genießt man eine Beautybehandlung und läßt sich nach Herzenslust verwöhnen. Abends gibt es wundervoll durchdachte Speisen bei denen sich auch hier die Natur Widerspiegelt. Ein wundervoller…
Ein Aufenthalt im Höflehner ist jedesmal ein wunderbares und erholsames Erlebnis. Die Lage und der Ausblick sind spitze. Egal wo man auch im Hotel hinschaut es wirkt alles gut durchdacht und hochwertig. Am besten gefällt uns das sich das Hotel durch die vielen Naturerelemente beim Design und der Einrichtung von anderen Hotels unterscheidet und somit etwas ganz einzigartiges bietet. Kulinarisch lässt das Hotel natürlich auch keine Wünsche offen. Können das Hotel Höflehner zu 100% weiterempfehlen.
Sehr schönes und gepflegtes Wellness Hotel in ruhiger Lage. Es gibt sehr viele Freizeitangebote..von geführten Wanderungen, Yoga, Fitness centet bis hin zum Ausleihen von Fahrrädern.
Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Es ist ein tolles Wellness-Hotel in einer Top-Lage mit sehr gutem Essen. Das Ambiente ist sehr schön, besonders erwähnenswert ist das Yogahaus mit wunderbarem Ausblick!
Wir wohnen nur 40min entfernt, waren daher schon 3x DaySpa und 1x nun mit Übernachtung. DaySpa ist herrlich, die ganze Wellnessanlage ist sensationell und schön und dafür ist der Preis für den DaySpa wirklich super, weil ja auch Kulinarik inkludiert ist. Frühstücksbuffet ist ein Traum (obwohl diesmal Gläser fehlten, nicht nachgefüllt wurden, es kannte sich keiner aus - wahrscheinlich eine Corona-Nachwehe). Mittagsbuffet ist sehr ok, nur das Abend-Menü ist mau, geschmacklich einfach mittelmäßig. Wir hatten eine…
Schön aber etwas abseits gelegenes Wellnesshotel
mit einem wie ein Almdorf angelegten Wellnessbereich.
Viele Ausflugsmöglichkeiten welche leicht mit dem Auto
erreichbar sind in der Umgebung.
Wunderbare Lage auf 1100m mit herrlichen Blick in die Berge. Erstklassiger Wellnessbereich.
Zimmer sehr schön und naturnah eingerichtet. Kulinarik vom Feinsten, Versorgung über den ganzen Tag möglich. Erstklassige Küche. Personal sehr zuvorkommend