Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellness, Lage, tolles Haus, sehr freundlich
Wir haben uns sehr wohl im Haus gefühlt.
Es war im Großen und Ganzen top !
Der Wellness Bereich ein Traum, sehr freundliche Mitarbeiter immer sofort geholfen !
Ein paar Kleinigkeiten gab es jedoch schon:
Dreckige Suppenteller beim buffet ( welche dann natürlich ausgetauscht wurden )
Kein oder nur mäßiges Licht im Frühstücks Raum,
Dies sind Kleinigkeiten, und für uns nicht so schlimm
Wir genossen 6 Tage in diesem tollen Hotel. Hier fühlt man sich rundum wohl! Auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt, ist das kein Problem. Das Almsaunadorf bietet alles für einen perfekten Wellnesstag!
Hier fühlten wir uns richtig wohl. Der Wellnessbereich ist fantastisch. Ein langes Becken zum Schwimmen und die unterschiedlichsten Saunen laden zum Erholen ein.
Auch das Personal ist sehr freundlich. Wir haben es sehr genossen.
Das familiengeführte Hotel hat uns in jeder Hinsicht gefallen. Der Wellnessbereich ist mit über 20 Saunen und diversen Pools großartig. Küche und Serviceportal waren herausragend.
Trotz der Größe des Hotels ist der Service sehr persönlich und vorbildlich. Wir kommen gerne wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel für Wellness und Aktivurlaub
Obwohl das Hotel recht groß ist, verteilen sich die einzelnen Bereiche super auf, weswegen man immer Ruhe hat. Viele Liegemöglichkeit sowohl draußen als auch drinn. Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr bemüht und nett.
Das Natur- und Wellnesshotel Höflehner bietet neben regionalen Speisen auch Aktivitäten wie Yoga, Meditation oder Kickboxtrainings. Dazu kommt ein großer Wellnessbereich, dessen Eventsauna mit wunderschönem Blick auf den Grimming alle Stücke spielt.
Erstklassiges Hotel mit super Lage für sportliche Tätigkeiten und Ausflüge in der Umgebung (Dachstein, Steirischer Bodensee, Silberkarklamm, usw.) Toller Wellnessbereich, sehr gute Küche, schöne gemütliche Zimmer. Und vor allem Aufmerksame und Freundliche Mitarbeiter.
Das Hotel liegt gut gelegen und verfügt über einen schönen Wellnessbereich. Man kann im Winter vom Hotel direkt Skifahren und im Sommer Wandern. Auf einer Weide beim Hotel leben auch Alpakas und andere Tiere. Das Hotel bietet auch Wanderungen und andere Aktivitäten (Yoga etc.) an.
Waren das erste Mal zu Gast im Hotel und es war ein Traum.
Das stilvolle Ambiente mit viel Holz und liebe zum Detail, laden zum verweilen ein.
Der riesige Wellnessbereich ist einfach nur perfekt und das Essen schmeckt vorzüglich.
Es ist glaub ich unmöglich ein besseres Hotel zu finden..... ;-)
Tolles Wellness-Hotel mit wunderbarem Blick in die Berge, sehr bemühtes freundliches Personal.
Anlage wunderbar mit viel Liebe gepflegt,einfach zum Wohlfüllen,um wiederzukommen