Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern.....alles top
Ein wirklich tolles Hotel in den Bergen mit herrlichem Wellnessbereich, sehr gutem Essen und tollen Mitarbeitern. Trotzdem hatte man ein familiäres Gefühl
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weltklasse Naturhotel, wir kommen gerne wieder!
Dieses Naturhotel lässt keine Wünsche offen. Die Lage mitten in den Bergen ist traumhaft schön.
Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt, unsere Highlight war die Badewanne im Schlafzimmer.
Sehr gutes Essen in 6 Gängen und das Personal sehr zuvorkommend und nett!
Das Hotel ist echt TOP ! Die Aussicht ist der Hammer. Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt.
Das essen ist ein Traum, man schmeckt die Naturküche
Dieses Hotel lässt bezüglich Freizeitgestaltung und Erholung keine Wünsche offen. Sowohl bei den geführten Wanderungen als auch beim täglichen Aktivprogramm. Die Zimmer sind ruhig, groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Und auch das Essen war hervorragend. Man kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen
Das hotel ist erstklassig und verfügt über eine sehr hohes qualitativ ausgezeichnetes Angebot an Speisen und Getränken. Auch der kinderclub hat unserer Tochter sehr gefallen.
Es war sehr sauber das Personal ist sehr sehr freundlich gewesen. Die Küche ist hervorragend und Hotelzimmer war sehr schön. Die Hotel Anlage sehr schön und das Ambiente ist super.
Verbrachten wiedereinmal wunderschöne Tage in diesem Hotel!
Von der Umgebung,Hotel ,Personal,Essen usw. einfach spitzenmässig!
Wenn man Erholung sucht und ein klasse Hotel sucht ist man hier genau richtig!
Danke an das gesammte Höflehnerteam für die wunderschönen Tage!
Freuen uns schon auf ein Wiedersehen im August!
Herzliche Grüße!
B.Hofmann