durch die ertklassige Lage Sommer wie Winter empfehlenswert.
Saunabereich sehr großzügig und sauber.
Poolgröße top.
Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Sehr große Auswahl.
Ideales Wanderhotel auf 1.100 m Höhe! Täglich werden 2 geführte Wanderungen angeboten. Abendessen wird serviert! Nur den Salat muß man sich vom Buffet selbst holen.
Ein rundherum tolles Hotel. Egal ob Wellness- oder Wanderurlaub, hier ist für alle was dabei. Wir waren zweimal ohne Kinder, beim nächsten Mal dürfen die Kinder mit .)
Pos: Lage, Aussicht und Kulinark, nettes, bemühtes Peronal- sportliche Stimmung- tolle Wanderführungen
Neg: enge Liegemöglichkeiten am Pool- Rückzugsmöglichkeit daher nicht vorhanden
- zuwenig 2er Liegen!
hätte gerne ein komplettes Nichtraucherhotel(auch am Balkon)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Stammgäste
Wir fahren immer wieder zum Höflehner und können das Hotel sehr empfehlen :-) Die Lage und das Persinal sind einfach super und wir fühlen uns dort immer sehr wohl.
Top Wellnessbereich, mit toller Saunaanlage, sehr gutes Essen, toller Ausblick, saubere und schöne Zimmer, Wanderwege vom Hotel weg.
Wir kommen gerne wieder.
Das wunderschöne Naturhotel mit exklusivem Wellnessbereich ist voller liebevoller Details, die es nach und nach zu entdecken gilt. Die vielen kleinen Saunen und Erholungsbereiche, der Naturteich, das Sportangebot - es ist wirklich alles einfach nur top. Das Essen und die Auswahl beim Essen war auch sensationell. Es gibt also wirklich nichts zu bemängeln. Sehr empfehlenswert!