Wir waren da zweite Mal dort und wieder sehr zufrieden. Kommen auf jedenfall wieder. Uns gefällt der Wellnessbereich besonders gut und das viele Holz das verbaut wurde.
Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet einfach zum Wohlfühlen.
Tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter, ganzes Hotel außergewöhnlich sauber und gepflegt, großes Freizeitangebot (geführte Wanderungen, Yoga, Aquafitness, Kinderprogramm, etc.), gehobene Küche, super Ausblick!!!! Wir kommen gerne wieder!
Ein traumhaftes Ambiente mit tollem Wellnessbereic
Seit mehr als 10 Jahren fahren wir nun zum Höflehner... Und es ist immer wieder ein Traum u d Erholung pur! Auch die Umbauten wurden immer sehr schön an die Anforderungen eines Wellnesshotels angepasst. Einfach nur sehr schön !
Da wir in der Vergangenheit in kleineren vier Sterne Wanderhotels Urlaub gemacht haben,
waren wir bei der Ankunft etwas überrascht.
Wir haben uns aber schnell eingelebt und den "vier Sterne Superior" Service und Komfort genossen.
Tolles Hotel mit großem und mit Liebe gestaltetem Wellnessbereich sowie vollumfängliches tägliches Sportprogramm. Super Frühstücksbuffet und wunderbares Essen bei Halbpension. Die Zimmer sind alle mit Naturholz (Zirbenbetten) ausgestattet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Unterkunft mit direktem Zugang zur Skipiste
Das Hotel bietet hervorragenden Service. Die Zimmer sind sehr gepflegt und bieten ausreichenden Platz. Hinzu kommt eine große Wellnesslandschaft, für jeden Geschmack ist etwas dabei, ob Sauna, Dampfbad oder Schwimmbad. Nicht zuletzt wird man kulinarisch verwöhnt. Zum Ausklang des Tages in die gut sortierte Bar, was will man mehr?
Erstklassiges Wellness-Hotel, direkt an der Piste, wunderschöner und gr Wellnessbereich, überaus freundliches und engagiertes Personal, super Küche, Live-Musik am Abend, Fitnessraum und Skiferleih im Haus
Das Hotel ist einfach traumhaft schön. Die Aussicht ist nicht zu toppen! Wir haben es bereits 4x besucht und waren immer sehr zufrieden. Wir kommen mit Sicherheit wieder! Das Essen ist auch super und die Zimmer sehr stilvoll eingerichtet.
Sehr gute Qualität in allen Belangen und freundlichen Mitarbeiter/Innen. Schifahren und Wellness gut vereinbar. Wir werden wieder in das Hotel fahren und Urlaub machen.