Ich bin sehr froh, dass ich mich für eine Auszeit in ihrem Hotel entschieden habe. Besonders gefallen hat mir das Sportbecken. Die Größe ist schon einzigartig.
Mein Zimmer möchte ich auch hervorheben. Sehr geräumig und der Duft nach Holz , war sehr angenehm.
Das Essen war ein Traum und eigentlich gibt es nichts auszusetzen.
Vielen Dank für die schöne Zeit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, in der angenehmen Atmosphäre Ihres Hauses, die phantastische Küche, die tolle Landschaft, eine liebenswerte Welt mit allen Annehmlichkeit3n, die man für einen
gelungenen Urlaub braucht
herrliche Lage mit Blick ins Tal und auf die Bergketten - Loswandern ab Haustüre - geführte Touren - tägliche Yoga- und andere Aktivitäts-Angebote - verschiedene Saunaaufguss-Rituale
Wir haben die kurze Auszeit ( 3 Nächte ) sehr genossen. Das Hotel lässt keine Wünsche übrig.
Die Lage ist toll, das Essen ausgezeichnet und das Wellness- und Spa-angebot sehr umfangreich.
Das Angebot für Familien mit kleinerern Kindern ist perfekt, daher möchten wir das nächste Mal mit unserem Enkelkind kommen.
Wir waren sehr zufrieden! Die Baustelle war störend , aber nicht vermeidbar.Eine Kommunikation darüber wäre super gewesen. Für mich persönlich fehlt auch das WC im Restaurantbereich.
Es war einfach wunderbar, vom reichhaltigen Essensangebot über das Aktivprogramm, welches ich sehr ausgiebig genutzt habe (Yogaeinheiten). Bitte weiter so!
sehr schönes und erholsames hotel . einziger minuspunkt,sind die kinder,die im infinity-pool umherschwimmen und tauchen. sie stören die ruhe und erholung.