Wunderbar weitläufiges, sehr individuell gestaltetes Wellnesshotel, das sich um alle Arten von Gästen Gedanken macht (Kinder/Ruhe/Action). Zwei Pools und viele liebevoll und mit viel Holz gestaltete Wellnessattraktionen verteilen die Gäste gut und lassen kein bedrängtes Gefühl aufkommen, die Stadlsauna mit dem kleinen Teich(Tauchbecken) ist wundervoll integriert und mein persönlicher Favorit. Das Essen ist gut, vielfältig und reichlich. Zimmer sind geräumig und mit viel Holz schön gestaltet.
Wellness und wandern top
Mit kleineren Abstrichen sehr schöner Aufenthalt, das wandern mit Edith und Kurt wie immer großartig,
Zimmer und Wellnessbereich top!!!
Buffetabend ist ausbaufähig v.a. was Regionalität betrifft!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein traumhaftes Hotel in wunderbarer Landschaft !!
Für mich eines der besten 4+ Hotels das wir je gebucht haben, einfach Top, Essen, Zimmer und ein Wellnessbereich der seines Gleichen sucht. Kritikpunkte nicht zu finden !
Erstklassiges Wellness und Wanderhotel
Wir haben im Höflehner ein wunderbares Wochenende verbracht, Sehr viel Holz,
Wellnessbereich mit beeindruckendem Panorama, Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder! Alles tip top
Das Hotel ist sehr schön mit viel Holz aber trotzdem modern eingerichtet, alles farblich abgestimmt und äusserst sauber.
Zum essen gab es fast rund um die Uhr.
Traumhaftes Hotel
Traumhafte Lage, hervorragender Servi9ce. Super leckeres Essen- alles perfekt!
Sogar auf die Allergie unserer Tochter wurde Rücksicht genommen! Wirklich ein toller Urlaub in einem super hotel!
Top Hotel nicht billig aber den Preis wert
War ein super Aufenthalt, der vorallem auch den KIndern viel Spass gemacht hat. In der umgebung gibt es sehr viele lohnende Ziele. Werden wahrscheinlich wieder kommen
Unser Hotel, jedes Jahr immer wieder
Einmal im Jahr kommen wir sicher! Wir lieben es bei euch - super Personal und Leistungen .. kann man nur weiterempfehlen!
Nächstes Jahr steuern wir wieder mai/ Juni an :)
Die Anlage ist da sie neu ist in einem Top zustand und sehr Stimmig in die Berge gebaut.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Mit dem sehr Ansprechenden Wellness bereich und den guten Wandermöglichkeiten bietet es die optimalen Voraussetzungen um mal ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen.
Geniales Hotel mit gutem Essen, nettem Personal und exzellentem Wellnessbereich!
Super Aussicht! Umfangreiches Wandergebiet in unmittelbarer Nähe vom Hotel.