Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir haben schon sehr viele Hotels dieser Klasse (4 Sterne Superior) in Österreich und auch in vielen anderen Ländern dieser Welt gesehen. Beim Höflehner hat einfach Alles gepasst. Hotel samt Umfeld - Skifahren, Wellness, Zimmer, Service, Essen, Apres-Ski -- einfach herrlich! Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen und wir werden bestimmt bald wieder kommen!
Best Wellness und Skifahrern
Perfekte Lage neben schipiste
Sorgfalt für jedes Detail wie zB Skisafe mit Schischuhwärmer
Brillenputzgeräte!
Sehr gute Küche
Sehr freundlicher Empfang und Bedienung in jedem Bereich, kompetente Behandlungen im Wellness-/Massagebereich. Sehr freundliche Begegnung mit den Reinigungskräften.
Das Wellnesshotel Höflehner ist absolut spitze und kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Das Essen ist ein Traum und der Wellnessbereich sehr großzügig, wunderschön angelegt und bietet alles was man sich wünscht. Wir waren mit allem sehr zufrieden!
Wir hatten einen Gutschein, Sekt, Rucksack war nicht auf dem Zimmer, konnten wir jedoch problemlos an der rezeption klären.Kann man sofort weiterempfehlen. Passt eigentlich alles. Sehr nettes Personal. Live Musik war OK, war jedoch von den Gästen schwach besucht , Grund ? ,
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschönes Wellnesshotel direkt am Schilift
Ruhige Lage direkt am Schilift - wunderschönes Hotel mit vielseitigem Angebot. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich, der in einige kleine Einheiten aufgeteilt ist - alles sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Viele Möglichkeiten für Groß und Klein. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.