War nur ein Kurzurlaub, jedoch alles zu unserer Zufriedenheit, die Pool-Bar könnte früher aufsperren und die Schirmständer in der Wiese könnten erneuert werden
Sehr gutes Wellnesshotel, ideale Lage für Rad- und Wander-und Skiurlaub, Zimmer immer in Topform , Personal sehr zuvorgekommene, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Abendessen top
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es hat an nichts gefehlt!
Alles perfekt! Hier stimmt einfach alles: Lage direkt an der Piste, Ambiente, Service, Gastronomie, Freundlichkeit des Personals, Wellness etc. Wir kommen ganz sicher wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
TOP Adresse in Haus im Ennstal
Das Natur und Wellnesshotel Höflehner ist für uns als Familie die erste Adresse wenn wir einige Tage zum Schifahren gehen. Die perfekte Lage in Zusammenhang mit dem perfektem Konzept hat uns voll und ganz überzeugt. Wir waren jede Saison min. 2-3 mal für einen Kurzaufenthalt von 2 Nächten dorthin und sind immer vollkommen zufrieden.
Ein Spitzenhotel in einer landschaftlich tollenLage
Nur ein paar Minuten zum Lift
Traumhaftes Essen
Super Wellnessanlage und Spa-Angebot
Fittnessraum gut ausgestattet
Super schönes Hotel wo einfach alles perfekt passt. Alleine chon der allgegenwärtige Duft nach Zirbenholz ist ein Genuss. Personal top ausgebildet und ausgewählt, Kompliment an den Chef
tolle Lage direkt an der Piste, super Ausstattung mit gediegenem Ambiente, Räume zum wohlfühlen, toller Wellnessbereich, schöne Aussicht, leckeres Essen. hat seinen Preis
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Traum auf der Alm
Die Lage des Hotels erweckt den Eindruck eines eigenen kleinen Universums. Wunderschön, gemütlich, ein hervorragendes Spa, freundliche Bedienung in jedem Bereich. Man fühlt sich rundum wohl. Deshalb immer wieder, Sommer wie Winter, zurück zum Höflehner, unser Lieblingshotel , wo Preis und Leistung absolut zusammenpassen.