Das Gesamtpaket ist sehr ansprechend. Absolut TOP-Lage in den Bergen gleich neben der Schipiste, wunderschöne Wellness- Anlage, angenehmes Ambiente tolle Küche und vielfältiges Sportprogramm. Bis auf das Service im Restaurant bei dem wir leider mit unsrem Kellner etwas Pech hatten war es wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Fùnf Sterne fürs Wellness, man fùhlt sich hier wie im 7 Himmel, kann das Hotel nur jeden empfehlen, der Abschalten möchte und entspannen möchte , rundum das beste Hotel Österreichs
Die Lage des Hotels direkt an der Piste ist super. Mit dem Service der Rezeption bzw. des Personals an der Hotelbar und dem Frühstückspersonal (Köche) waren wir nicht happy. Für den Preis der verlangt wird muss man sich nicht vom Personal "anmotzen" lassen müssen. Das Essen war gut - der Wellnessbereich ist auch nett. Was uns ein wenig gestört hat ist, dass das Olympiabecken (Außenpool) von 10-15 Uhr geschlossen ist. An einem Sonnentag würde man den Pool doch gerne nutzen. Die Knappelalm beim Höfi 1 hat eine…
Das Hotel liegt direkt an der Piste und ist top ausgestattet. Erstklassige Küche. Das Hotel liegt auf 1000 Meter, die Strasse ist aber immer gut von Schnee geräumt. Wir kommen immer wieder gerne!
Super Preis-/Leistungsverhälnis, kulinarisch sehr gut, gutes und sehr höfliches Personal. Super Anbindung an das Skigebiet. Etwas verwinkelter Welnessbereich
perfekt, nichts zu meckern. es waren erholsamen tagen. die lage ist perfekt, die Kulinarik bessonders schmackhaft, das personal freundlich, das Wellness traumhaft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Ski- und Wellnesshotel direkt an der Piste
Top Ski- und Wellnesshotel direkt an der Piste mit traumhaften Zimmer und Wellnessbereich.
Verpflegung sowohl beim Frühstück als auch Abendessen sehr gut.
Sehr freundliches Personal - man fühlt sich ab der ersten Minute daheim
Traumhafte Zimmer mit Möbel aus Zirbenholz
Ein Hotel direkt an der Schipiste, wunderschöne Lage, ein Ort wo man sich nur wohl fühlt. Ein Hotel mit viel Charme, Höflichkeit und Sauberkeit. Tolles Ambiente.
Erstklassiges Wellness Hotel, super Lage an der Piste mit direkten Zugang zum Sessellift-
Grandiose Saunalandschaft und hervorragenden Wellness Bereich-
Ebenso hervorragendes Essen, Service 1a, Fachlich kompetente Beratung im Ski- Rent Shop