Schönes Hotel in toller Lage
Ein sehr schönes Hotel mit schönen großen Zimmern und gutem Essen. Besonders das Frühstücksbuffet ist sehr gut bestückt. Das Personal ist sehr freundlich, aber teilweise etwas überfordert. (lange Wartezeiten speziell in der Hotelbar).
Hotel mit einzigartiger Lage über dem Ennstal. Freundliches, hilfsbereites Personal. Erstklassige Verpflegung. Ein konkurrenzloser Wellnesbereich mit zahlreichen Angeboten. Das Hotel ist eine Wohlfühloase !
Angenehme Zimmergrößen mit Zirbenholz und entsprechendem Wohlfühlfaktor! Ein Genuß die regionalen Bioprodukte die sich auch bei den Speisen wiederspiegeln! Traumhafter großer Saunabereich! Freudlilches Personal!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstklassiges Wellnesshotel
Top Lage, der Service ist ausgezeichnet, erstklassiges Speisenangebot, für jeden Geschmack etwas dabei, besonders das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und alles sehr lecker. Zimmer sehr gemütlich eingerichtet und super sauber, schöner Balkon mit tollem Blick. Viele Wellnessangebote, Massagen usw. sehr empfehlenswert, auch hier mit unbeschreiblich schönen Blick über die Berge.
Sehr empfehlenswert !
Wir haben uns als Familie im Hotel Hoeflehner sehr wohl gefühlt, es gab in jedem Bereich etwas zu unternehmen, Ski fahren, wellnessen, spazieren...
Die entspannte Atmosphäre der Anlage ist wunderbar, wir konnten uns richtig erholen!
Bei Höflehner ist es richtig WOHLFÜHLEN
Super Mitarbeiter, die wissen was einde benötigt! Herrliches Essen, sehre gute Lage. Wellness schreibt man hier in buchstaben. Ist auch gut für Familien mit kleine Kinder, nür keine Skischule in der Nähe vom Hotel.
Das komplette Paket von Personal,Zimmer,Essen,Wellness,Wanderangebote,Biketouren,Freundlichkeit, Bar ( mit tollen Gin,Rum und Whisky Angeboten) usw ist zu empfehlen. Es fehlt an nichts!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absolut Top, jederzeit gerne wieder!
Tolles Hotel, angenehme Zimmer - super sauber!! Wunderbares Frühstücksbuffet und Abendessen,
50m zum Schilift!
Eigener Sportshop und Geräteverleih im Hotel, kompetente Mitarbeiter!
Jederzeit einen Urlaub wert!