Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage und Ausstattung der ECO Lodge ist einzigartig und auch das ganze Drumherum (Ausstattung, extrem bemühte Mitarbeiter:innen, Angebot) des Hotels ist einfach nur sehr stimmig und stilvoll. Das alles hat dazu geführt, dass wir gleich vor Ort unseren nächsten Aufenthalt im Sommer gebucht haben. :)
Ich brauchte dringend einmal ein Wellness Wochenende und so bin ich auf ihr wunderschönes Hotel gestoßen. Ich war sehr zufrieden mit allem. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und freundlich. Der SPA Bereich ist atemberaubend, ich bin wieder erholt und entspannt nach hause gekommen. Ich bedanke mich herzlich für Ihre kompetente Bedienungen. 😁
Wir haben den Aufenthalt in der Hotelanlage rundum genossen.
Die besondere Lage des Hotels sowie
Wanderungen in der Natur wurden als sehr entspannend empfunden.
Auch die Kulinarik soll nicht unerwähnt bleiben.
Es war ein gelungener Urlaub
Das Hotel kann man empfehlen
Die g
Begrüßung würd ich mir etwas herzlicher wünschen. Ansonsten war alles tip top und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir hatten eine Traumhafte Auszeit mit Halbtages Ausflügen und dann am Nachmittag am Pool.
Das Barkonzept mit Livemusik und dem Käsebuffet ist einzigartig. Kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Wanderungen waren wunderschön. Blick auf Dachstein ebenso. Essen, Getränke Bedienung war alles perfekt. Es war alles Bestens. Gibt`s nicht mehr zu sagen. Liebe Grüße Helga und Johann Groß
Wir werden sicher wiederkommen! Angebot 4 Nächte, 3 bezahlen hat für uns super gepasst. Gefallen hat mir auch, dass ich jederzeit über meine Ausgaben bescheid wusste!