Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gute Lage, schöne Wellnessbereich und ausgezeichnete Gastronomie und Atmosphäre. Guge Freizeitmöglichkeiten.Sauberkeitn im ganzem Hotel und Umgebung.
Wunderbares Hotel - zuvorkommendes Personal - ausgesprochen gute Küche- ein wunderbarer Spa-und Poolbereich - auch die Abendunterhaltung mit Musik in der Bar und vor allem das tägliche Käsebuffet hat uns sehr gefallen - können das Hotel wirklich weiter empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Wellnesshotel in wundervoller Umgebung
Erstklassiges Hotel mit tollem Spa-Bereich und fantastischer Küche. Das Zimmer war sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Viel Holz im ganzen Hotel trägt zur gemütlichen Atmosphäre bei. Die Sauberkeit sucht seines Gleichen. Das Service war perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Wellness und Ski Hotel aber sehr teuer
Tolles Hotel mit super schönem Wellnessbereich- direkt an der Piste und tollem Essen, der Fitnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. Das Hotel bietet alles was zu einem perfektem Skiurlaub gehört.
Einziges Manko es ist sehr teuer.
Hier passt wirklich alles. Die Lage direkt and den besten Pisten, Gastronomie, Zimmer, Wellnessbereich.
Sehr schön angelegtes Hotel, herrlich duftende Zirbenholz-Zimmer, schöne Saunalandschaft, freundliches Personal, sehr gute Küche!
Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen; am Vormittag tolle Wanderungen in der Umgebung, mit der Schladming-Card auf sämtliche Gipfel, am Nachmittag im Wellnessbereich/Pool relaxt,
Abends jeden Tag ein mehrgängiges Menü oder auch zwei super Themenbuffets waren geboten - besser geht's nicht.
Auch einen Schlechtwettertag kann man in diesem Hotel locker verkraften, es gibt eine große Auswahl an Sport- und Wellnessangeboten, ein Super-Saunadorf und auch die Zimmer sind so gemütlich, dass man sich auch…
Haben eine wundervolles Wochende im Natur- und Wellnesshotel Höflehner verbracht. Die Gastrononmie ist ausgezeichent und auch die direkte Anbindung zum Skigebiet Hauser-Kaibling ist ideal. Kann ich nur weiterempfehlen.
wir haben unseren Höflehner-Aufenthalt in der Woche vor Weihnachten absolut genossen. Da wir keine Schifahrer sind, hatten wir den Wellness-Bereich unter tags quasi für uns alleine. Die Saunalandschaft bietet für jeden etwas, ganz zu schweigen von den "Ruhe-Almen". Hier kann man gar nicht anders, als den Alltag auszublenden und sich zu 100% zu entspannen :-)
Meisterköche verarbeiten frische, regionale Produkte zu Gaumenfreuden. Aufmerksame, freundliche Mitarbeiter betreuen die Gäste. Der Wellnessbereich mit den Pools ist sehr sauber und einladend.
Die gesamte Hotelausstattung sehr geschmackvoll und zeigt wie vielfältig und modern Holz ist. Sich hier nicht wohl zu fühlen ist fast unmöglich.