Ausgehende von der hervorragenden Lage, überaus freundlichem Personal, großzügigem Zimmer bis hin zum exzellenten Essen hat einfach.alles gepasst.
Im.Spabereich kompetentes und ausgezeichnetes Personal - traumhafte Behandlungen mit Nachhaltigkeit!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
hervorragendes Hotel am Schilift
Dieses Haus hat eine ausgezeichnete Lage am Schilift, verfügt über sehr schön ausgestattete Zimmer, der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Das Schigebiet erstreckt sich über 4 Berge und ist sehr gut für Familien geeignet.
Vielfältiges Angebot, für jeden etwas, Wellness, super Schigebiet, beheizte Schi- und Schuhaufbewahrung, Schiservice, die Schi werden gleich direkt nach dem Service in das persönliches SchikKästchen gegeben,
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel der Spitzenklasse
Hervorzuheben ist bei diesem Hotel sicherlich die Nähe zum Lift, der gut sortierte hauseigene Skishop.
Erste Klasse ist der Sanuabereich, der einem kleinen eigenen Dorf ähnelt und der großzügige Außenpool zum Schwimmen!
Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet, mit moderner Dusche .....
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir hätten uns mehr Superior erwartet...
...für Ruhesuchende - toller Wellnessbereich zum Erholen, wunderbarer Ausblick zum Dachstein, jedoch etwas abgelegen - Superior nur das Frühstück und der Wellnessbereich...
Sehr schönes Hotel, erholsames Ambiente, auch mit Kind inmitten einer beeindruckenden Naturkulisse. So freundliches und hilfsbereites Personal findet man selten, selbst der Chef lässt sich auf einen kurzen Plausch regelmäßig sehen.
Das Gesamtangebot ist sehr gut abgestimmt - ruhige Lage direkt am Lift, im Sommer direkt an Wanderwegen, Service, Angebot an Speisen, Wellnessprogramm, Massageangebot - wir kommen daher gerne immer wieder.
Sehr gute Wellness.. interessant fur nicht skifahe
Ich komm jetz 18 jahre nach Hauser Kaibling wo vohn 17 jahren in Knaplll... Zuruck kommen in dieses hotel ist wie zuruck nach familiën... Ich darf jede dieses hotel anbefhelen.. richtig “ top “..