Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erstklassiges Hotel, wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel das alles für einen entspannten Ski-Urlaub mitbringt, direkt an der Piste, sehr schön gelegen, sehr schöne Einrichtung mit Betonung auf viel Holz, großzügiger Wellnessbereich der kaum Wünsche offen lässt
Sehr freundliche Mitarbeiter!
Top Hotel, alles bestens!
Zimmern sind Top eingerichtet, alles Vollholz! Der Wellnessbereich ist sehr hygienisch und groß.
Wir fahren immer wieder gerne zum Hotel Höflehner!
Preis Leistung völlig überzogen.Unfreundliches Personal. Masseure sprechen teilweise kein Deutsch.
Parkplätze zu wenig vorhanden.Keine Hilfe bei Anreise oder Abreise (Kofferservice). Spinnweben im Essraum im Schlafzimmer etc.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
perfekt für Wellness mit traumhafter Aussicht
Mein Mann und ich haben unsere Flittertage im Hotel verbracht und wir können es nur weiter empfehlen
Essen & Service Top!!
Aussicht & Wellness traumhaft
Bereits beim Eintreffen wurden wir freundlich empfangen und uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Der Sauna und Wellnessbereich ist wunderschön und lädt einfach nur zum relaxen ein
wir würden sofort wieder buchen, wir konnten uns nichts Besseres für unsere Flittertage wünschen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness- Hotel auf hohem Niveau
Gesamtanlage großzügig und gepflegt, leichte Mängel bei den z. T. irreführenden "Wegweisern", saubere und geräumige Zimmer mit Vollholzeinrichtung und Holzboden, gepflegte Sanitäreinrichtung, ausreichend Ruheräume, schöne Saunalandschaft und Schwimmbecken.
Unfreundlicher Empfang an Rezeption, Ignoranz durch Geschäftsführer. Essen mehr Schein als Sein.
einfach toll die ganze Anlage .personal freundlich ,kompetent und zuvorkommend
Die Küche sehr gut und abwechslungsreich ,können wir nur weiterempfehlen
Traumhafte Lage, wunderschönes Hotel, nach Zirbe riechende, schöne Zimmer. Gutes Essen, so ein Frühstücksbuffet hab ich noch nie gesehen! Freundliches Personal. Lift und Piste gleich nebenan, eigenes Spielehaus für Kinder! Die Aussicht von den Ruheräumen im Wellnessbereich atemberaubend! Man sieht über das ganze Ennstal.
Erstklassiges Hotel mit exzellenten Service. Sehr gemütliches Ambiente und ein ausgezeichnetes Essen.
Der Wellness Bereich ist ein Traum mit täglichen verwöhnpeeling in der Dampfsauna.
Wir haben uns in diesem schönen und gemütlichen Hotel rundum wohlgefühlt! Die Zimmerausstattung war perfekt, das gesamte Hotelteam ausgesprochen zuvorkommend!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer wunderschön und ebenso sauber. Der Spa Bereich etwas weitläufig über Wege die im Freien, aber trotzdem sehr geschmackvoll und schön. Das Essen im Höflehner ist von bester Qualität und die Auswahl sehr groß. Das Hotel ist kidnerfreundlich.