Helga(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Wellness-Hotel mit Rund-um-Service
Wir waren nun schon das 2.Mal innerhalb von 7 Monaten hier mit unseren Kindern auf Urlaub. Die Hotelanlage ist wunderschön, großzügig und liebevoll angelegt. Trotz der ca. 90 Zimmer hat man in allen Bereichen des Hotels seine Privatsphäre und spürt die familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind groß und wunderschön mit viel Holzbündel warmen Farben in modernem Alpenstil eingerichtet. Das Bad war wirklich groß. Der Wellnessbereich ist ebenfalls riesig, sehr sauber, mit Tee, Wasser und Obst sowie immer frischen…
Johanna(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
erstklassiges Hotel
tolle Lage, super nettes Personal, toller Wellnessbereich, leckeres Essen, sehr schöne Zimmer mit Wahnsinnsblick, sehr schöne Wandermöglichkeiten, sehr abwechslungsreiche Sport bzw Yogamöglichkeiten im Haus
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles perfekt!
Super Hotel! Rundum zufrieden, kommen gerne wieder! Das Personal ist stets bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Essen perfekt, Wellnessbereich top und Zimmer sehr schön und geräumig.
28.05. - 26.07.262 ERW
Marion(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
alles vom Feinsten
Super schönes Hotel, tolle Lage, gemütliche Zimmer, freundliches Personal und spitzenmässiges Essen, besonders das Frühstücksbuffet ist eine Schau
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top 4 Sterne. Superior Urlaubs und Wellness Erlebnis.
Das Hotel Höflehner verdient einen 5ten Stern , Top Wellnes-Angebot , 5 Sterne Küche, Zimmer TOP** besser geht es nicht Das einzige negative Erlebniss war , das einige Eltern mit Kleinkindern im Hotel waren , die anscheinend keine Erziehung genossen haben , Kinder turnten auf den Bänken und am Boden im Speisesaal , teilweise lautes Geschrei der Kinder im unteren Wellnessbereich. Wir haben selber 3 Kinder mittlerweilen im Erwachsenenalter , und für uns ist es unverständlich warum Eltern mit 3 Jährigen unerzogenen…
Alexander(36-40)Österreich
Tolle Lage in einem der schönsten Skigebiete
Schönes Hotel mit einem riesigen Wellnessbereich und direkter Lage an der Skipiste. Gut organisiertes Haus, einzig die Regionalität fehlt mir ein wenig.
The(36-40)
Immer wieder ein Genuss
Wir haben bereits den 3. Urlaub im Natur- und Wellnesshotel Höflehner verbracht und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Ein erstklassiges Hotel mit familiärem Flair.
Pierre(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung
Hotel ist wirklich ein Blickfang für Körper, Geist und Seele....Erholung pur, der Ausblick in auf den Dachstein ist gigantisch.....es lohnt sich mal ein paar tage im Hotel zu verbringen
Ilse(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Absolut empfehlenswert
War zwar nur 3 Tage, aber vom freundlichen Empfang, über das Zimmer, das vorzügliche Essen, dem tollen Wellnessbereich bis zum zuvorkommenden Personal war alles perfekt.
Thomas(31-35)Österreich
Top Wellnesshotel
Wir waren mit Familie sehr freundlich, top Lage fürs Skifahren. Im Zimmer angenehmer Duft Nach Zirbe. Essen war super. Toll nur mit Kräuter gewürzt ohne Geschmacksverstärker.