Super Hotel mit einartige Zimmerqualität. Küche ist lecker und Wein Auswahl sehr interessant mit vernüftige Preisen. Leider ist keine Restaurant "à la carte". Wellness Bereich ist leider auch zu Laut wegen kinder, sie im Schwimmbad springen und schreien.
Erstklassiges Wellness und Wanderhotel , alle Wünsche werden erfüllt. Bei den Wanderungen wird man besonders gut betreut . Die Naturküche schmeckt vorzüglich und ist sehr abwechslungsreich .Der Wellnessbereich ist eine Wohlfühloase.
Schönes tolles erstklassiges Wellness-Hotel in den Bergen von Österreich. Ob wandern, Rad fahren oder wellnessn es ist für jederman etwas dabei. Wird weiter empfohlen!
Wunderschönes Hotel mit sehr viel liebe zum Detail. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Atmosphäre, Essen, Personal, Zimmer, Wellness, alles einfach Top!
Gut (siehe auch obere Bewertung, dort steht alles)
Das Hotel ist gut, die Lage zum Skigebiet ist excellent. Die Saunalandschaft ist bestens. Das Abendessen fanden wir alle (6 Personen) und für unseren Geschmack nicht in Ordnung. Der Koch scheint sehr verliebt in Kokosnussmilch und Kürbiskernöl zu sein. Es wurde vielzuviel mit Essenzen gearbeitet. Ein gutes bis sehr gutes Büffet wäre die uns und sicherlich vielen anderen lieber gewesen. Bewiesen hat man es auf jeden Fall, da es Mittwochs ein steirisches Büffet gab und dies war hervorragend. Die übertriebene…