Wir waren jetzt schon das dritte mal dort und jedesmal wenn wir kommen gibt es immer wieder etwas neues zu entdecken
Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unzureichendes Service, schönes Haus
Die ungeschulten Mitarbeiter, zu wenig Platz in der Sauna (keine Handtücher) und die Küche.
Bis auf 20% hat sich das Buffet in vier Tagen zwei Mal wiederholt.
Beim Frühstück war die Erbeermarmelade aus und eine Kellnerin meinte, es sei ja ohnehin Weißwein/Pfirsich Marmelade da (für Kinder eher nicht geeignet). Die weichen Eier waren hart. Kein normaler dünner Schinken verfügbar, keine Honig Senf Sauce oder Oberskren zum Lachs. Beim servierten Menü waren die Hauptspeisen zu klein.
Eine Frühstückskellnerin meinte…
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr guter Küche und einen tollen Wellnessbereich. Das Hotel bietet Frühstück, ein Fitalbüffet (Salate, Suppen, etc.), Kuchenbüffet und Abendessen.
Der erweiterte Wellnessbereich ist sehr schön gelungen mit verschiedenen Ruheräumen in verschiedenen Almhütten. Darüber hinaus gibt es verschiedene Saunen und Dampfbäder sowie einen Jacuzzi, ein 25m langes und beheiztes Außenbecken und einen Innenpool, der nach außen übergeht.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und verfügen über einen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
In den 4 Tagen im Natur- und Wellnesshotel Höflehner konnten wir es uns dank des umfangreiches Wellnessangebotes so richtig gut gehen lassen und haben die Zeit total genossen!
Besonders begeistert waren wir von der Vielfalt der Speisen - wir kommen gerne wieder!
Beim Höflehner stimmt einfach alles, ausgezeichnete Küche, tolle Welnessanlagen, wbeschauliche Lage am Berg. Wanderwege direkt vor der Haustüre. Die Entspannung bwginnt, wenn man durch die Türe gehr.
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage . Sehr gutes Essen ( Samstagbuffet ist grandios ) . Tolles Personal . Wir waren im Herbst und das Hotel ist Ideal zum Wandern. W-lan ist gratis .