Wir fahren bereits seit sechs Jahren immer wieder in das Natur und Wellnesshotel Höflehner. Denn hier heißt es von der ersten Minute an - ankommen und entspannen. Die Aussicht auf das Dachsteinmassiv und die sehr schön eingerichteten Zimmer lassen sofort Urlaubsstimmung aufkommen.
Der neu gestaltete und vergrößerte Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, verläuft sich dies auf Grund der Anzahl der Saunen und Ruhebereiche sehr gut.
Wir waren ohne Kinder dort. Können aber…
Das Essen wirkte nicht frisch zubereitet und war geschmacklich nicht der Hit. Alles andere war super,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Erwartungen wurden sogar noch übertroffen: sehr großer, charmanter Wellnessbereich und angenehm stille Ruhebereiche, fantastisches Essen und sehr nette, heimelige Atmosphäre im ganzen Hotel! Werden es jedem weiterempfehlen und auch der Preis ist gerechtfertigt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wanderhotel mit Relaxfaktor
Frühstücksbüffet könnte noch mit Angeboten wie Palatschinken, mehr Aufstriche erweitert werden. Das Nachlegen von Wurst, Gemüse etc. funktioniert nicht ganz, teilweise leere Platten die nur nach Aufforderung wieder gefüllt werden.
Erstklassiges Wellnesshotel direkt an der Schipist
Sehr schöne Wellnessanlage, ausgezeichnete Küche und hervorragendes Frühstücksbuffet (jeden Tag frischer Räucherlachs), sehr lange Frühstückszeiten 7.30 Uhr bis 11 Uhr. Super Einrichtung des gesamten Hotels aus Holz. Hotel liegt direkt an der Schipiste.
Es war ein super Urlaub wo wirklich alles gepasst hat ! :-) Tolle Skipisten gleich neben dem Hotel, also besser kann man sich den Wellness und Skiurlaub nicht vorstellen!! Wir kommen sicher wieder !!
Ein schönes und sauberes Hotel, Zimmer in einen sehr guten und sauberen Zustand, Frühstück und Abendessen gute Auswahl, SPA - Saunas sehr gute Auswahl, viele Möglichkeiten sich zu Erholen. Zum Wellness und Wandern sehr gut geeignet.
Wir sind mehrmals immer als Kurzurlaub beim 'höflehner' tolle edel-luxus Atmosphäre:) zirbe und almhüttenstiel in nobel style sollte man mögen.
Ach ja, eine wirklich gute Kaffeemaschine fehlt, der schmeckt für kaffeeliebhaber eher mau.. Das Ginangebot ist dafür umso besser.
Selten so freundliche und umsichtige Kellnerinnen gesehen.
Der große Outdoorpool und der Whirlpool mit Blick ins Tal sind Weltklasse.
Sauberkeit immer und überall
In den Zimmern fühlt man sich so richtig wohl
Wir kommen bestimmt wieder