Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfektes Wellnesshotel - wir kommen wieder!
Freundlicher Empfang, toller Wellnessbereich großes Angebot an verschiedenen Saunen, großes Angebot an Ruheräumen, Sportbecken!!! ein Traum, Abendessen ein Traum, Mitarbeiter sehr freundlich...
Ein Spitzen-Hotel mit hervorragendem Essen, tollen Ambiente.
Der Wellnessbereich ist TOP. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Das Panorama ist ein Traum.
Sehr schönes Hotel in schöner Lage, mit vielen verschiedenen Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestallten.
Ausstattung der Zimmer, Wellnessbereich, Yoga Haus und Gartenanlage laden zum Verweilen ein.
Netter Familienbetrieb in Haus im Ennstal.
Immer wieder schön :).
Ich war zum 6. Mal in diesem Hotel und hat mir immer super gefallen. Mit Wanderführer Harry bin ich 4 Tage mitgegangen. Die Wanderungen waren sehr schön und Anspruchsvoll, zudem spielte das Wetter mit. Bei Ausflüge auf den Dachstein, muss im Sommer die Gondel vorreserviert werden.
Für nächsten Winter habe ich bereits wieder ein Zimmer gebucht.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, es fehlte an nichts! Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und sehr bemüht!!! Wir kommen gerne wieder, wobei der Preis pro Übernachtung keine Rolle spielen sollte (man nuss es sich auch leisten können) - dafür aber gab es nichts zu beanstanden!
Immer wieder gerne seit 6 Jahren, wunderschönes Hotel, Top Essen, super schöner Wellnessbereich, Gemütliche Zimmer, Erholung pur, Lift in unmittelbarer Nähe,
Super Hotek, waren bereits 2 mal dort und werden natürlich nochmals hinfahren. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Nach den Wanderzngen kann mann perfekt im Alpin Spa relaxen und Abends in der Hausbar den Tag bei einem Cocktail ausklingen lassen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles Top bis auf Service-Personalmangel?
Hotel super Lage, schön gestaltet, Wellness Top, Summercard sehr grosszügig, nur der Service war höchstens 3 Sterne Niveau, Lange Wartezeit für Kaffe Morgens, glaube an Personalmangel, Buffetabende hat Organisatorisch nicht geklappt, mit Ausnahme von Julia TOP, Sie ist ein Vorbild für Alle. Küche ist Hervorragend, ausser mehr Fleisch am Stück gewünscht (Rind-Kalb-Wild) das Personal gibt sich stets Mühe, scheint als werde da irgendwo gespart. Führungsqualität läst zu wünschen übrig, schade für das schöne Hotel.