Schöne Lage, Preis Leistung stimmen, sehr freundliches Personal, Küche Service sehr gut organisiert, sehr sauber im allgemeinen, Essen sehr gut mit guter Auswahl,
Das Gesamtpaket stimmt. Super essen und toller Service! Sehr nette Mitarbeiter. Die Lage ein Traum. Die Wanderungen werden auch geführt angeboten. Ebenso die Radtouren. Es ist ein Hotel das alle Besucher zufrieden stellen kann, auch für Kinder tolle Angebote wie Fußballhalle etc.
Wir waren zum wiederholten Male zum wellnessen da - absolut toll. Massagenauswahl klasse, super Aussichten aus den Ruheräumen.
Danke für die schöne Zeit
Wir haben uns auf Tage in dem Hotel gefreut und wurden nur entäuscht.
Auf einen freundlichen Empfang bei der Rezeption kann man warten , das gibt es nicht , wie es auch keine Infos gibt
Das Essen , besonders am Abend ist ungenießbar lauwarm , die Suppe, den Salat und auch Dessert ist selbst zu holen
Im Wellnessbereich gibt es keine freien Liegen und kleine Kinder schreien im Whirlpool, es ist allgemein hier sehr laut und lädt nicht zum entspannen ein
Das Zimmer ist ok , wobei es da schon sehr große…
es war ein sehr erholsamen Aufenthalt, tolle Lage ,tolles Wellness Angebot , sehr großzügige zimmer...es hat uns gut getan, den "Indian Summer" in diesem Ambiente zu zu genießen!
Schöne Wanderungen möglich, wir werden sich wieder einmal ein Angebot nützen !!!
Wir kommen gerne wieder, da alles sehr gut passt und wir uns sehr wohlfühlen. Die Wanderungen mit den zwei wanderführerinen wahr einer unserer Höhepunkte
In allen Bereichen (ob Wellness-/täglich Yoga- u. Entspannungsangebote oder Fitnessstudio (ideal bei Schlechtwetter!)) einfach TOP.
Für die Kleinen (gibt es einen eigenen kleinen Plantschbereich mit Rutsche).
Am schönsten ist aber das tolle Bergpanorama rund ums Hotel!
Haben uns sehr wohl gefüllt!alles sehr sauber und Personal extrem nett lustig und hilfsbereit! Wellness Bereich sehr groß auch für Kinder!Aber alles gut getrennt wenn man möchte !
Essen sehr sehr vielfältig und lecker !Frühstück alles vorhanden-perfekt!
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Perfekter Ausblick auf das Ennstal. Leckere Küche und sehr freundliche, zuvorkommendes Personal.
Es gibt nichts zu meckern!