Wer einfach die laute Welt hinter sich lassen will. Wer die Spannungen des Alltags auf Pause schalten möchte. Hier geht das ganz wunderbar. Zumindest bin ich hier ans Ende der Spannung gekommen. Zum herrlichen Ent-spannen.
Das Hotel, die Lage, die Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich (die Stille Alm & die Stadl-Sauna haben uns am Besten gefallen), die Mitarbeiterinnen - alles Spitzenklasse!
Das was man sich für eine "Auszeit" am Berg wünschen kann!
Wohlfühlhotel, sehr behaglich, Lift neben der Haustür, nette Bedienung und erstklassiges Frühstück.
SPA Bereich ganz toll und sehr bemüht bei Terminvergabe. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr komfortabel. Es wird bei jedem Wunsch auf den Gast eingegangen.
Das Essen ist ausgezeichnet und hat sich in den letzten Jahren eine Haube verdient.
Der Wellnessbereich ist Spitzenklasse.
Grundsaetzlich gut. Wir persoenlich hatten ein paar kleinere Stolpersteine, dennoch war es ein angenehmer Aufenthalt. Die direkte Anbindung an den Skilift sowie das Skigeschaeft im Haus ist sehr praktisch.
Top Hotel, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Traumhafter Wellnessbereich, eine Küche die keine Wünsche offen lässt. Die Lage auf 1117 Metern, mit Blick auf die umliegenden Berge kann nicht besser sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Empfehlenswert
Traumhaftes Hotel direkt an der Piste! Nettes Personal und einen traumhaften Kindergarten! Der duft des Zirbenzimmers schaft eine ganz besondere Atmosphäre und lässt einen ganz besonders gut schlafen!
Wir haben dort wunderschöne Tage verbracht. Ein gute Ausgangsbasis für herrliche Wanderungen in der Umgebung (teilweise direkt vom Hotel aus).
Sauber, tolles Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein toller Blick auf das Dachstein.
Für ein richtiges Wellnesshotel allerdings zu viele Kinder! (auch wenn wir die mögen), zumindest in der Ferienzeit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Wellness-und Wanderhotel
Für den Urlaub zu zweit - wandern und Wellness-ein perfektes Hotel!
Das Essen war vorzüglich!
Die Zimmer sehr bequem!
Die Lage ist traumhaft!!
Die Bediensteten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Der Wellnessbereich mit dem neuen Außenbecken ist phantastisch. Nach der Vergrößerung der Küche und des Speiseraums läuft noch nicht Alles rund. Beim Abendessen könnte die Fleisch bzw Fischportion vergrößert werden. Das Mittags- und Küchenbüffet wäre auch verbesserungswürdig. Frühstücksbüffet phantastisch. Auch das Mitnehmen einer Bergration eine offizielle Sache! Das gesamte Hotel sehr sauber.Die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Wir waren im im Großen und Ganzen sehr zufrieden und werden das Haus nach der…