Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klasse!!!
Wir hatten einen super Skiurlaub in einem Top Hotel. Einfach Klasse und empfehlenswert. Ausgezeichnetes Essen, bequemes Zimmer mit einem wunderschöner Ausblick über das Tal auf die Berge.
Sehr empfehlenswert, traumhafte Zimmer in Zirbenholz ausgeführt, Essen aus der Naturküche einzigartig, Kulinarisches Erlebnis den ganzen Tag vom Frühstücksbuffet über ein kleines Mittagsessen und einem Kuchenbuffet. Am Abend wird nach 5 Gängen noch ein tolles Käsebuffet ab 20:00 Uhr im Barbereich geboten.
Tophotel mit sehr serviceorientiertem Personal. Es wurde z. B. Rücksicht auf Allergien und Unverträglichkeiten genommen, Getränke extra bestellt usw. Wir haben noch nie ein Hotel erlebt, daß ein derart freundliches Personal hat. Es wirkte nicht übertrieben. Wir fühlten uns dort gut aufgehoben. Die Lage auf über 1000 Metern macht den Einstieg zum Wandern leicht, der nächste Ort ist ca. 20 Minuten mit dem Auto entfernt. Aber das weiß man bei der Buchung ja. Die Verpflegung ist Halbpension, daher liegt der Schwerpunkt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
4* Standard zu 100% gerecht
Das Hotel ist ein sehr ansprechend. Das Service und Küche sind sehr gut. Hervorzuheben ist der Küchenchef und Restaurant Leiter/Sommelier. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht um jeden GAST.
Wir kommen wieder!!!!
Das insgesamt schöne und gepflegte Wellnesshotel ist über
eine schlechte steile Zufahrtsstraße zu erreichen. Bei unserer
Anfahrt hatte unglücklicherweise in der Nacht noch eine Mure
die Straße unpassierbar gemacht. Die entsprechende Um-
leitung war sehr schlecht ausgeschildert, so daß wir ent-
sprechend genervt im Hotel ankamen. Dort wurden wir sehr
unfreundlich empfangen, es wurde keinerlei Hilfe beim
Gepäck angeboten, noch sonstige Hinweise gegeben -
sehr enttäuschend !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausstrahlung, Freundlichkeit, Perfektion
Wir sind jedes Jahr viel unterwegs, von Ischgl bis Mexiko und haben sehr viele Eindrücke, Das Hotel Höflehner haben wir zum ersten Mal besucht und waren fasziniert. Fasziniert von der Perfektion, der Ausstrahlung und der Freundlichkeit. Besonders die Wanderungen haben es uns angetan. Wir kommen sicher wieder und können unseren vielen Freunden dieses Haus sicher weiterempfehlen..
der Umbau des Altbaus ist hervorragend gelungen - besser könnte es nicht sein!
die Gaststube einmalig - mit dem ausgesprochen netten Personal wird dies noch total aufgewertet --> weiter so!