ein super Hotel zum Wandern und Erholen.
die geführten Wanderungen mit Harry waren ein schönes Erlebnis , man lernte die anderen Gäste und Eure wunderbare Landschaft kennen.
Ein großes Lob für die Freundlichkeit aller Mitarbeiter
Waren das erste Mal Eure Gäste und kommen bestimmt irgendwann wieder
(nahezu) PERFEKT!!! wellnessurlaub vom feinsten. einziges manko: das mittagsbuffet. das salatbuffet war nicht sehr zufriedenstellend und es erinnerte eher an personalessen.
Ein sehr gutes Hotel zum ausspannen
Tagestouren (Wanderungen) direkt vom Hotel sind etwas begrenzt.
Dieses wird aber durch den hoteleigenen Wanderbus bzw. durch die allgemeine Vielfalt der ganzen Gegend
an Wandermöglichkeiten, mit relativ kurzen Anfahrtszeiten ausgeglichen.
....Tendenz zum Familienhotel.
Kinder von 14:00 - 17:00 Uhr im Saunabereich erlaubt, bei Schlechtwetter ist tagsüber Schwimmen nicht möglich, da Familien mit Kindern den Pool "besetzen" (Taucherbrillen, Lärm, Ballspiele...). Saunabetrieb trotz Schlechtwetter erst ab 12:00 Uhr, Stadlsauna erst ab 14:30 Uhr - hier wäre etwas mehr Flexibilität wünschenswert.
Ruhebereiche und Wellnessbehandlungen sind aber vom Feinsten und sind uneingeschränkt Empfehlenswert.
Wir kommen (unter Berücksichtigung der Ferien Ö/Bayern)…
wir waren nun zum dritten Mal im Hotel und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein ;-) hier stimmt einfach alles: die Zimmer, die angenehm nach Zirbenholz duften, die Freundlichkeit im ganzen Haus, das leckere Essen (vor allem die steirischen Hauptgerichte), der wunderschön angelegte Garten, der Wellnessbereich, usw.
Eine kleine sage war dar . Die auffahrt Strasse war kaputt. Aber es war durch die Chefin ein Entschuldigung ausgesprochen . Und das passt super . Nächstes Jahr kommen wir wieder. Und das personal ist einfach die Hammer. So freundlich echt alle