Erstklassiges Wellness-Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichen Personal.Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen und man ist direkt an der Skipiste.
Wir fühlten uns sehr wohl beim Höflehner und kommen sicher wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erstklassiges Hotel - wir kommen gerne wieder
tolles Hotel - vielseitige Möglichkeiten - freundliches Personal - unterschiedliche Pools - Wassertemperatur in allen Becken sehr angenehm - nur das Angebot im Kidsclub ist ausbaufähig
Das Hotel besticht durch seine einzigartige Lage und den einfach nur wunderschönen Ausblick auf den Dachstein und ins Ennstal. Es gibt viele unterschiedliche Saunen, mit und ohne Textil, sodass für jeden was dabei ist. Die Ruheräume bieten tolle Rückzugsmöglichkeiten und man hat selten das Gefühl, dass die Bereiche wirklich voll sind. Wir kommen seit 2016 immer gerne wieder zur Erholung und Entspannung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wundervolles "Rundum-Wohlfühlhotel"
Wundervolles "Rundum-Wohlfühlhotel, dass wir gerne wieder besuchen werden. Das vielfältige Wellness- und Wohlfühlprogramm des Hotels bietet für jeden (auch Kinder) etwas. Sehr zu empfehlendes Urlaubsziel
Ein Traumhaftes Hotel in absoluter Top-Lage, sehr freundliches Team ,schöne Zimmer ,bequeme Betten ,
separates WC ,traumhafte Dusche mit Farblicht !!! Mahlzeiten sehr abwechslungsreich , Poolanlage und Saunabereich vom feinsten .
Absperrbare Radgarage,Waschplatz für Fahrräder,Ladestationen für E-Fahrzeuge in großer Anzahl vorhanden.
Einzig die Preise für Getränke sind sehr teuer .
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumhafte Atmosphäre
Traumhafte Atmosphäre, wahnsinnig schöner Ausblick, perfekter Service, sehr gute Küche, ein Muss dieses Hotel erlebt zu haben. Kann es nur jedem Empfohlen!! Danke auch für das nächste Reservierungsangebot!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, alles war top. Leider waren wir einfach zur falschen Zeit dort (Herbstferien) es waren sehr viele Gäste dort und es teilt sich im Wellnessbereich nicht gut auf.
Ideale Lage direkt an der Schipiste - 4-Berge-Skischaukel.
Sehr gute Kulinarik
Wellnessbereich ist sehr schön
Personal freundlich, Zimmer mit Zirbenholz ist sehr schön
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
War wieder ein super Aufenthalt
Ein super Wellnesshotel, vor allem im Winter mit Schianbindung. Wellnessbereich ist klasse und Kuliarik auch. Außerdem super Fitnessangebot. Kommen gerne wieder.