Tolle Umgebung, umfangreicher Saunabereich, sehr gutes und ausreichendes Essen, viele Wandermöglichkeiten alleine oder geführte Wanderungen auch möglich
Wir waren 2 Nächte dort. Einzigartiger SPA-Bereich mit vielen verschiedenen Angeboten.
Im Grunde köstliches Essen nur war leider die Hauptspeise beim Abendessen Lauwarm bis kalt.
Trotzdem sehr empfehlenswert.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen ganz sicher wieder. Das Familienzimmer hat für uns perfekt gepasst. Besonders toll ist der traumhafte Wellnessbereich mit unglaublicher Aussicht????
Wir fahren schon seit 15 Jahren zum Höflehner und es ist immer wieder ein Genuss.....
alleine die Sport-Angebote, vor allem das Yoga vor dieser traumhaften Kulisse, sind es schon wert, wieder zu kommen.....
Wir haben uns spontan eine Nacht im Hotel gebucht. Der Empfang war überaus freundlich und zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Lediglich die Kellner im Gastronomiebereich wirkten etwas überfordert. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Eine gute Auswahl und bei toller Wetter ist es mega schön auf der großen Terrasse. Während der Wellnessbereich wirklich top modern ist sieht man den Zimmern an, dass sie teilweise etwas in die Jahre gekommen sind. Zwar sehr sauber und gepflegt aber…
Ich war schon zum 3. Mal beim Höflehner, immer in unterschiedlichen Konstellationen, einmal Urlaub mit Kleinkind und Mann, einmal mit Freundinnen und diesmal mit beiden Kindern und den Großeltern. Es ist für alle etwas dabei. Die Kinderbereiche sind so toll gemacht, dass die Kinder anscheinend meistens dort sind und sodass auch meine Freundinnen in Ruhe entspannen konnten.
Das Personal ist sehr freundlich, wenn etwas nicht passt, genügt eine kurze Reklamation und es wird passend gemacht.
Essen ist sowieso…
Wir waren bereits zum vierten Mal bei euch zu Gast & freuen uns schon auf das nächste
Heimkommen um den Luxus des Natürlichen zu erleben!
Angefangen vom herzlichen Empfang beim Check-in, hin zum wundervollen und einzigartigen Spabereich bis zum hin zum wahnsinnig leckeren und vielfältigen Abendmenü! - alles in allem ein Highlight par excellence.
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
erstklassige Kombination aus Wellnesshotel, Bergwandermöglichkeiten und traumhaftem Blick, leider gelingt das Spagat zwischen Kinder- und Wellnesshotel nicht ausreichend
Wunderbares Hotel in schönster Umgebung. Super Möglichkeiten zum Wandern. Skilift gleich beim Hotel - was will man mehr? Wellnessbereich ist ein Traum.
Sehr schönes Hotel auf 1300m Höhe. Große Zimmer
Und Wellnessbereich.Für meinen Geschmack zu viel Textilsauna und Dampfbad.
Sauna Aufguss sehr gut. Schöne Aussicht