Knut(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unser traditionelles Skihotel
Wir fühlen uns mit Kindern und Enkeln in diesem familiengeführten Ferienhotel besonders wohl, was Lage, Unterbrigung, Atmosphäre, Wellnes- und Kinderprogramme, Küche und Weinkeller getrifft. Es ist ein professionell geführtes Haus.
Verena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr schönes und naturverbundenes Hotel
wunderschöner Wellnessbereich mit sehr guten Saunaaufgüssen. sehr naturverbundenes Hotel (Speißen, Dekorationen, SPA-Angebote) sehr nettes Personals
Stefan(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
wir sind Stammgäste bereits seit Jahren
freundliches Personal, tolle Lage am Berg sowohl im Winter als auch im Sommer, kinderfreundlich (unserem Kleinen wurden Schwimmflügerl gebracht, da wir unsere vergessen hatten)
Paul(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
DIE Wellness-Alm mit ****s
Man thront über dem Ennstal im Alm-Luxus, genießt den Ausblick, die schönen Zimmer, den sagenhaften Wellnessbereich und die Nähe zur Natur, vor dem Hotel sowie auch als Motto im gesamten Haus! über kleine Schwächen der Küche beim Abendessen tröstet man sich nachher in der Bar mit Live-Unterhaltung ;)
Robert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Wellness Hotel in der Steiermark!
Familiäres geführtes Hotel mit einem ausgezeichneten SPA- Bereich und kulinarischen Genüssen. Die Zimmer sind Top ausgestattet und sind sehr gepflegt. Das Service ist sehr nett und immer hilfsbereit. Wir werden sicher wieder kommen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder eine gute Wahl.
Das Höflehner entwickelt sich stetig weiter, die Zimmer aus Zirbenholz wirken angenehm und beruhigend. Der Wellnessbereich wird von Jahr zu Jahr größer, so dass sich das Publikum nie auf den Füßen steht. Essen immernoch gut. Zwar eher hochpreisig aber sein Geld wert.
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wir kommen gerne wieder
Freundliches nettes, bodenständiges personal! Waren schon einige male beim Hotel Höflehner auf Winter- und Wellnessurlaub, da uns die Nähe zum Lift und der Saunabereich sehr gut gefallen! Ich finde das gewachsene bzw. verwinkelte am Hotel sehr heimelig weil sich dadurch alles ein wenig aufteilt
Hans Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein ganz großartiger Ort!
Wir haben ein wunderbar entspannendes Wochenende im Höflehner verbracht. Ankommen und wohlfühlen garantiert.Perfekte Lage für Skifahrer und dann bestes Wellnes-Angebot.Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, tolles Essen, heimelige Bar.Treatments durch freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Theresa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Wellnesshotel in den Bergen
Tolles Frühstück, umfangreiches Mittags- und Kuchenbuffet, ausgezeichnetes Abendessen Jede Menge Aktivprogramm (Yoga, Wanderungen, etc.), Riesige Wellnesslandschaft Saubere Zimmer, freundliches Personal Dachsteinsommer Card inkludiert
Susanne(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel mit bester Lage zum Skifahren
Tolles Hotel....Lage Ausstattung....großer Wellnessbereich....gutes Essen...nette Bar...freundliche Mitarbeiter....Holz und Naturmaterialien in den Zimmern....einfach perfekt