Edit Janko(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
5-star Wellnessabteilung
Das Wellnessbereich ist einzigartig! Geräumig, gemütlich, riesengross, es bietet viel Platz auch beim Hochbeteiebzeiten für alle Gäste. Kinder, Jungs and Erwachsene können sich gut separieren. Der Bereich ist wie ein Bergdorf: man kann bummeln zwischen die verschiedene Saunas, Schwimmingpools, Jacuzzis, Ruheräume. Ein richtiges Wellnesparadies!
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
An Charme verloren 😢
Das Hotel liegt uns sehr am Herzen, weil wir dort vor ca 12 Jahren schon einmal waren, allerdings sagt uns dieses extreme Vergrößerung nicht mehr zu. Hat leider den Charme , einsamer Berg mit Ruhe verloren. Konzept ist zu undurchsichtig, keine gerade Linie.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein tolles gemütliches Familienhotel
Tolle Lage, gemütliches Ambiente, freundliches Personal, ein umfangreicher Wellnessbereich. Es liegt direkt an der Schipiste, auch ein ideale Lage für Wanderungen, Bike-Touren
Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Sport- u Wellnesshotel
Naturnahe Erholung pur mit tollen Sportangebot. Wunderschönes stilvolles Ambiente zum Abschalten direkt in der Natur in luftiger Höhe, dem Himmel nahe!
Christof(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne Aussicht und toller Wellnessbereich
Es handelt sich um ein sehr schönes Wellnesshotel, welches für mich insb. mit der traumhaften Aussicht punktet. Der Wellnessbereich ist weitläufig gestaltet und wirkt durch die Anordnung gemütlich/erholsam. Die Abwechslung beim Essen (Salate) könnte besser sein.
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis absolut ungerechtfertigt!
Bei unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption empfangen und erhielten allgemeine Informationen rund am das Hotel. Das Rezeptionspersonal war freundlich, wirkte jedoch abgelenkt. Wir kamen in 3 Gruppen an (3 Zimmer) und erhielten alle unterschiedliche und teils unvollständige Informationen von der Rezeption. Die Zimmer waren sauber, aber wir waren doch enttäuscht von der Ausstattung und dem Ambiente. Von anderen 4*S Hotels sind wir besseres gewohnt. Die Hotelanlage ist gepflegt und der Wellnessbereich…
Tamara(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erstklassiges Wellnesshotel, komme gerne wieder
Bereits zum 5.x zu Gast im Hotel. Es war, wie immer, Erholung pur.Angestellte, Service, Wellnessbereich, Essen, Sauberkeit-alles sehr fein!Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Arno(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller SPA-Bereich, viele Kinderangebote
Wir waren spontan nur kurz zu besuch, aber konnten den großen SPA-Bereich mit den vielen Rückzugsmöglichkeiten auch am An- und Abreisetag nutzen.
Philipp(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Wellness Hotel
Wir fühlten uns vom ersten Tag an perfekt aufgehoben. Vom Service, über das Essen bis zum Wellness Bereich ist alles top!!! Kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder!
Werner(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles wunderbar!!!
Einmalige Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen und Getränkeauswahl. Tolle Saunalandschaft. Viele Ausflüge möglich und der Dachstein!