Gerhard(51-55)Österreich
Top Wellness-Hotel
Super Hotel mit abwechselreichem essen, tolle Lage mit Aussichten in die Bergen, Zimmer sind sehr ruhig mit geräumigen Bad, Wellnessbereich könnte grösser sein bzw,. die Wassertemperatur höher.
Hans Georg(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erstklassiges Wellnesshotel!
Wunderschöner Spa-Bereich! Sehr nettes Personal, die stets bemüht sind. Das Frühstück ist sehe großzügig und äußerst zeitgemäߟ! Auch der Brunch/Snack zu Mittag, hätte ich mir kleiner vorgestellt. Es ist für jeden was dabei und man wird richtig satt! Das Abendessen ist dann noch eine andere Klasse für sich!
Andrea(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Haben unseren Aufenthalt genossen
Unsere Highlights waren das Essen, die tollen Spieleangebote für Kinder und das Kinder-Plantschbecken. Aufgrund der Möglichkeit von Kinderbetreuung, kommen auch Eltern in den Genuss von etwas erholung. Lediglich die Wassertemperaturen waren uns etwas zu niedrig (ausgenommen Kinderbecken).
Alfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
ein Traum von Wellnesshotel alles perfekt
Das Wellnesshotel Höflehner war bisher das beste was wir je gebucht hatten. es ist einfach das ganze rundherum perfekt. Das ganze Naturmaterial was in diesem Haus steckt ist ein Wahnsinn, natürlich auch dementsprechend das Wohlbefinden im ganzen Hotel. Betriebsklima muss auch perfekt sein, das kennt man an der Freundlichkeit vom Personal.
Manuela(26-30)Österreich
Tolles Wellness-Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich mit schönen Ruheräumen und einem tollen Sportbecken. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Helmut(56-60)Österreich
Gerne wieder - TOP
Top Hotel - Personal sehr freundlich und hilfsbereit - Zimmer perfekt - Wellness wie man sich nir erträumen kann. Kurzum tolle Urlaubstage dort verbracht und gerne wieder!
Katrin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub immer wieder
Wir sind mittlerweile zum 4. Mal da, dass erste mal mit unserer Tochter. Wir lieben sowohl Paarzeit als auch Elternzeit dort. Freuen uns schon wieder aufs nächste mal
Valerie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel zum rundherum Wohlfühlen!
Als erstes fiel uns die Holzbauweise, innen und außen, auf. Sie verleiht dem Hotel „Höflehner“ einen wunderbar wohligen Charme. Im Zimmer roch es nach Holz - herrlich! Das Essen ist sehr gut und das Frühstücksbuffet reichhaltig. Nachmittags gibt es in der superschönen Hotelbar kostenlos Kuchen und am Abend erfreut man sich über ein üppiges Käsebuffet. Ich hatte Geburtstag und habe eine wunderschöne Überraschung bekommen. Der Wellnessbereich ist überwältigend toll! Das Hotel liegt direkt an einem Sessellift, der…
Martina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erstklassiges Wellnesshotel, kommen gerne wieder!
Großzügiger Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Saune, Dampfbäder n und infrarot Kabinen, erstklassiges Essen. Geführte Wanderung mit Edith war super.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Lage und Toller Wellnessbereich !
Ein wirklich schönes Wellnesshotel mit Traumlage und herrlichem Ausblick!Schöne liebevoll gestaltete Zimmer und auch tolles Essen!Top ist auch der Barbereich beim Pool :)