Elvira(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top erholungs- und Wellnesshotel
Ich war mit meiner Tochter das 2.mal da und wir haben so viele tolle Sachen erlebt (yoga - hofrunde - panoramasauna etc.) Der außergewöhnlich toll aufgeteilte wellness / sauna Bereich ist ein Traum. Wir werden wieder kommen.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderschönes Hotel garantierte Entspannung
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Der Wellnessbereich ist hervorragend! Grundsätzlich gibt es viele Angebote für Aktivitäten oder auch Wellness. Wir waren rundum zufrieden und würden es jeder Zeit weiterempfehlen.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach traumhaft - wir kommen sehr gerne wieder!
Das kulinarische Angebot ist erstklassig! Das Ambiente im gesamten Hotelbereich ist einfach zum Wohlfühlen! Als Aktivurlaub (Skifahren, wandern, etc), oder Wellnessurlaub wärmstens zu empfehlen!
Selina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder, es war alles perfekt.
Ist ein wunderschönes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Das Essen und das Frühstück war sehr besonders, eine große Auswahl. Dieses Hotel is mit vielen schönen Details ausgestattet einfach perfekt.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich und das Personal sehr zuvorkommend. Alles ist sehr sauber und wunderschön eingerichtet.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes, sauberes erstklassiges Wellnesshotel
Ab dem Betreten des Hotels setzte bei uns komplettes Urlaubsfeeling ein. Ein unheimlich freundliches und warmes Personal empfing uns und wies uns in die unglaublich große Hotellandschaft ein. Die in zirbenholz ausgestatteten Zimmer sind eine Wohltat für Auge, Nase und Geist. So einen tiefen Schlaf hatten wir schon lange nicht mehr. Nach einem Nachmittag in der Saunalandschaft mit atemberaubenden Ausblicken, wohltuenden Aufgüssen und erholsamen Bädern sagten wir jeglichem Stress endgültig Adé. Besonders die Lage des…
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Mein Lieblingshotel
Ein Traum von der Ankunft bis zur Abreise, für mich passt die einzigartige ruhige Lage mitten in der Natur mit der Detailverliebtheit der Chefitäten genau zusammen. Ich war sowohl mit der Familie als auch mit Freunden ohne Kinder da und es war jedes Mal hervorragend. Den Kindern wird auch genug Platz gewidmet sodass sie in den Erwachsenenbereichen nicht stören. Reklamationen wurden sofort bearbeitet, Wünsche erfüllt. Großes Lob an das Personal!
Maria(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Spitzen Hotel - auch für Familien
Super Hotel für Kombination aus Winterurlaub und Wellness. Wir waren zum 3. Mal dort und kommen sicher wieder! Auch für Familien sehr gut geeignet. Wunderschöner außen Whirlpool.
Gerd(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erstklassiges Wellness-Hotel
Wieder wunderschöne, entspannende Tage beim Wellness-Hotel Höflehner verbracht. Heuer schon das zweite mal und dieses Mal im Winter -einfach perfekt! Kommen immer wieder gerne!
Emmerich(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness Top - Kulinarik & Service Flop
Wellness Oase, die - offensichtlich aufgrund der Lage am Skilift - noch die Qualität beim Service und der Kulinarik sucht. Naturkulinarik sollte mehr regional, frisch und gut sein. Beim Service sollten Mindeststandards eingehalten werden. 4 Sterne Superior sieht definitiv anders aus, der Vergleich mit Hochschober macht sicher!